《魔物獵人 世界》極貝希摩斯穩過打法指南

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的極貝希摩斯進行了很大的加強,攻擊模式和血量都有著不小的變化。請看下面的《魔物獵人 世界》極貝希摩斯穩過打法指南,大家一起來看看吧。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》極貝希摩斯穩過打法指南 極貝希摩斯怎麼打

・配裝

筆者是坦職,用屍套3件回血炎妃2件增耐,賊弩盾。

武器客制會心吸血。

技能出:超回覆力,耐力上限增加,防性5 體回3 治癒3 體力3 弱特3 無傷3 散彈強化 無屬強化 防御強化。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》極貝希摩斯穩過打法指南 極貝希摩斯怎麼打

看到這邊應該很明顯知道這個配裝的生存力非常好

・隊伍配置

隊伍組合:坦 補 控 輸出。

・打法攻略

核心戰略:第二四區都由坦克先進場拉仇恨避免旋風一堆 轉身衣裝90秒外帶屍套回血 基本上這時候其它人看你表演就好

第一區:

眠在落石下方爆桶擺在頭部,一個隊友瞄準落石,賊弩手開狙擊龍彈。

落石砸下瞬間爆桶開,從頭貫到尾傷害很可觀也很容易爆角。

第二區:

關鍵開始了,奶媽回去補水,坦克穿轉身衣去吸引仇恨。

此時考驗坦克面對怪物的能力,必須在轉身消失之前吸引到,而且旋風都必須留在斜坡下。

等到出現仇恨提示,其它人在衝進二區,此時坦克把怪拉到斜坡開打。

仇恨消失,空檔換上強打再去吸,很容易倒地再吸回來,此區要力拚斷尾。

第三區:

全部人除了奶媽進帳篷戴上隱身衣跟補充爆桶,賊弩手在營地裝填狙擊龍彈

奶媽在營地待機,所有人衝出去在貝貝下方放爆桶,賊弩手從側面打狙擊,同時打貝貝的手跟爆桶,炸完奶媽在爬出來。

這區不會放旋風,拚命輸出就對了,輸出夠就不會黃道。

第四區:

跟第二區一樣,此時轉身衣再拿出來(應該可以用了) 怕死在另外帶體力衣。

一樣先進去四區拉仇恨,旋風都留在最里面的角落,拉到仇恨其它人在進來。

近來之後只要貝貝一反黑沒仇恨就麻他,讓重弩繼續打頭。

第二次又沒仇恨在眠他,眠爆一次,若傷害有達標,基本上每次眠麻倒地都會放彗星或黃道,所以很好預測什麼時候要準備躲起來。

中間過程當然坦克要好好拉怪跟位移,不要打破彗星也不要離太遠,很考驗走位跟吸怪能力,然後有沒有爆角要提醒隊友,隊友不要搶著打頭。

基本上這樣子都可以很穩過,剩下就是跟隊友的默契培養了。

來源:遊星空