《惡靈古堡2 重製版》艾達・王形象大改 為真實性捨棄經典造型

通過之前的報導,我們已經知道生化系列的重要角色里昂和克萊爾在《惡靈古堡2 重製版(Resident Evil 2 Remake)》中的形像已經發生重大變化。而同時在近期遊戲開發者的採訪中,我們也瞭解到,另外一位人氣角色艾達・王(Ada Wong)的形象也將有巨大變化。

《惡靈古堡2 重製版/Resident Evil 2》艾達・王形象大改 為真實性捨棄經典造型

《惡靈古堡2 重製版》預告中艾達・王的剪影

在近期接受外媒Eurogamer採訪時,遊戲開發總監門井一憲在談到新作中艾達・王的形象時表示,這位角色的設計和里昂、克萊爾等角色的設計思路一樣,將讓其與新作「照片真實感」的遊戲環境相適應。

《惡靈古堡2 重製版/Resident Evil 2》艾達・王形象大改 為真實性捨棄經典造型

「這也回到同樣的問題上,應該怎樣讓角色在遊戲『照片真實感』的環境中行動時顯得自然協調?」門井一憲在談到相關話題時表示。

「我認為穿著過去那種服裝,在遊戲中作為一名間諜活動,看起來並不真實可信,並不是我們在新作中想看到的。」

「確實,具體對她做出了怎樣的設計,我們現在還是守口如瓶,但是可以我們可以保證不會讓你們失望的。」門井一憲在採訪時表示。

來源:遊俠網