《魔獸世界》8.0敏銳賊AOE天賦及輸出手法

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》8.0敏銳賊單體輸出較高,不過五人本中想要兼顧AOE並不容易,以下為「NIHILF」分享的《魔獸世界》8.0敏銳賊AOE天賦及輸出手法,來看看如何打出高DPS吧。

天賦選擇:2311212

第一層洞悉弱點:爆發流能量十分稀缺,暗打在這最主要的作用就是打出洞悉的易傷BUFF。

第二、三層選擇暗影集中和精力就是因為能量太稀缺了;(如果選擇六星或死標就需要堆一定的急速,不然雙影舞爆發期會卡手)。

四、五層功能性天賦跟據隊伍需求選擇。

第六層黑暗之影:增傷核心,放棄3影舞的唯一原因。

第七層影分身:AOE核心。

特質選擇:由於我自己裝備的原因我選擇的是2個[第一支舞]和1個暗打特質,由於爆發流暗打用的其實不多,如果吧暗打特質換成[夜之復仇](施放夜刃之後為刺骨增傷)會是更好的選擇。

AOE輸出手法

這部分是我最喜歡的,因為這個手法和7.35敏銳的手法十分相似又讓我找到了抖M的感覺,好了廢話不多說。

AOE手法:2~3隻怪是我們的劣勢,只能選擇血厚的主目標暗打(無論如何都是暗打起手)掛夜刃,然後刀扇刀扇影舞死符刺骨刀扇滿星影分身進入刀扇刺骨循環(只打4星及以上刺骨),在影舞快結束的時候對主目標打個暗打維持易傷BUFF(如果是2隻怪,暗打>刀扇>背刺)。

4隻以上的怪就到了我們的優勢場了!起手和上面一致但是掛上夜刃之後要變成刀扇影分身影舞死符,如果有10隻怪左右就刀扇否則暗打(第一支舞的特效)進入刀扇刺骨循環,這里我們可以很快的刷新影分身的CD和影舞的CD,所以當影分身的CD好了之後再次重複之前的其實打法,我們的消失是用來打暗打為主目標掛易傷的所以可以加入輸出循環。

AOE不知道NGA大佬們可以打多少,反正我這套在4隻以上的AOE場合30s左右的戰鬥時常是能打到1.7W左右秒傷的。

單體輸出手法

起手暗影之刃-暗打-掛3星以上夜刃-背刺到滿星-影舞死符刺骨-暗打暗打刺骨-影舞暗打暗打刺骨暗打。

起手雙影舞打完,等能量和暗影技巧(這里等到多少能量我沒有去計算而是跟據經驗)掛上低星夜刃背刺到4星打刺骨,然後在死符好之前掛上能夠覆蓋接下來影舞的夜刃,並且攢到2-3星,在死符CD10s以下下之後可以消失暗打維持洞悉弱點的BUFF,然後保證死符好了之後卡CD施放並第一時間滿星進入影舞打刺骨。

屬性選擇:暴擊堆到20%左右(沒有具體測試),只要雙[第一支舞]特質可以保證影舞的第一個技能100%暴擊就行,精通>全能,不要急速。我這套手法刺骨佔比極高,所以我說和上版本的敏銳十分相似,只是把殺雞換成了影分身。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0敏銳賊AOE天賦及輸出手法 8.0敏銳賊五人本打法

來源:遊星空