《魔物獵人 世界》雙爆鱗龍歷戰任務打法詳解

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

爆鱗龍可以說是每個玩家都非常討厭的一種魔物了,特別是在討伐其他魔物的時候,而如果遇見兩隻簡直就是噩夢。以下為魔物獵人 世界雙爆鱗龍歷戰任務打法詳解。

1、首先你得有把遠程武器以及幾梭子的高傷害彈或者瓶子。

2、準備幾十個屎蛋。

3、剛開始會有一頭爆鱗龍會出現在1號營地,進去加完狀態直接下去引,最好打他兩下,打完立刻往營地爬,爆鱗龍是進不到營地的,這時候他會撞過來,直接在營地門口輸出就行,基本一輪打完另一隻就飛過來了,這時候不要慌,繼續輸出,等有一隻飛走了,重複引怪步驟。

4、第三步驟過了之後爆鱗龍會開始互相掐架,準備好屎蛋在旁邊待命,等一隻飛走就直接對另一隻丟屎蛋,有大概率會直接追上去繼續掐架,重複潛伏、丟彈的步驟即可。

5、其中一隻爆鱗龍骷髏了就等落單再抓,這時候他會回到雌火龍洞穴睡覺,丟兩個睡眠放陷阱就直接抓了,這時候找另一隻爆鱗龍,對他丟屎蛋,直到去1區為止,這時候繼續引怪輸出,骷髏陷阱丟彈捕獲。

6、這方法做的好可以說是全程無傷收場,但怎麼說違背了怪獵的初衷,而且卡怪這點的確是有點那什麼,如果真心想體驗遊戲的,在沒放棄之前還是別用我這方法了,畢竟流水式作業,完成了也沒意思了。

我用的是斬裂彈,一是距離遠,而是不需要吃基礎攻擊,具體打法還是看個人,我卡點的時候給爆鱗龍來了一梭子機關槍和兩發龍擊,但吃完一波傷害後爆鱗龍會往集會入口旁邊去,這時候普通彈和貫穿彈什麼的就打不到了,只能用斬裂,而且我開始也說了,這是給防具不到位的人用的。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》雙爆鱗龍怎麼打?雙爆鱗龍歷戰任務打法詳解

來源:遊俠網