《全境封鎖》未受年內大作影響 將與續作共同前行

自從2016年發售以來,《全境封鎖》作為育碧打造的全新IP,其銷量表現非常不錯,而它也即將在2019年3月15日迎來續作。然而根據開發商Massive Entertainment在接受採訪時的說法,這款遊戲的銷量並沒有受到市面上公佈的其他重量級作品影響,而且他們還會為遊戲提供非常「長遠」的後續支持。

《全境封鎖》未受年內大作影響 將與續作共同前行

Massive的管理總監David Polfeldt表示:「《全境封鎖》有一點讓我很吃驚:太多人在玩了,實際上我們現在的玩家基礎比6個月前強壯得多。而且我們也沒有受到市面上其他遊戲的影響——這一點也很讓我驚訝,因為在我預料中,一些大作的發售時,畢竟玩家們不止玩一款遊戲,所以我預料中玩家數量會出現起伏,但它仍然在繼續增長,對我來說這就是個謎,但最終效果非常好。」

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2》未受年內大作影響 將與續作共同前行

同時David還表示,即使《全境封鎖2》發售之後,他們仍然會繼續為《全境封鎖》提供支持:「《全境封鎖》和《全境封鎖2》之間隔了3年,我認為很多人會對在新遊戲中嘗試熟悉的機制感興趣,我非常肯定大家會對新作好奇。我個人覺得應該繼續為《全境封鎖》提供支持,《全境封鎖2》則是為一些玩家提供的不同選擇。我不知道會發生什麼,我覺得我們需要對此保持開放的態度。」

而在這一點上,育碧的發言人也表示,他們將會繼續為《全境封鎖》提供「長期支持」,而這也是可以理解的,因為可能許多玩家不會第一時間轉戰《全境封鎖2》,所以他們這樣做對於玩家們來說也是好事。

來源:遊星空