《魔物獵人 世界》極貝希摩斯注意事項

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的極貝希摩斯對新手玩家很不友好,有很多需要注意的地方,以下為《魔物獵人 世界》極貝希摩斯注意事項,希望對各位玩家有用。

1 一定要有t!一定要有t!一定要有t! 否則滿圖放風特別難打,t最好是賊弩的散彈t,先進區可以穩定拉仇恨。

2 可以沒有專門的奶,但至少要有廣域,t拉完仇恨後很難回血,要有人幫忙回。

3 彗星落在哪心里要銘記,一二階段只會落兩次,3區傷害夠不落,4區落3次。儘量把貝爺拉到彗星附近但不要太靠近彗星,被颶風點名千萬別往彗星周圍跑。

4 兩次閃光機會寶貴,儘量留著4階段斷風或者誰被撲倒救命。麻眠之類的控制分配好但別在4階段一股腦交,有可能時間極短的情況下連續兩次黃道中間還沒彗星。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》極貝希摩斯注意事項 極貝希摩斯怎麼打

來源:遊星空