《魔物獵人 世界》極貝希摩斯打法及配裝建議

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》極貝希摩斯在討伐時需要玩家對其攻擊方式有著一定的瞭解,然後就是自身的操作和配裝了。請看下面的《魔物獵人 世界》極貝希摩斯打法及配裝建議,希望對大家有用。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》極貝希摩斯打法及配裝建議

雖然一開始還是一直3貓,但成功打過後覺得其實也沒有很難,前提是4人可以溝通配合,有坦有輸出(有奶會比較好)。

・1.坦

因為我不會玩銃槍,所以我是用賊弩坦(客制1反2盾,1會心1攻),再+-輸出。

龍王獨眼+麒麟gamma身+騰龍手+爛輝腰+炎妃腳+鐵壁護石。

技能出防5、體3屬解3弱3、體力回覆量up2看破2、攻1、散強防強無屬。

體力回覆量up其實可有可無,只是想奶媽一次可以多奶我一點更穩也更省補品而已。

換渾身2的話打弱點101%會心。

1-3區打法其實就跟普通貝希差不多..只是1區多了黃道,3區看dps達標就沒皇道。

儘量幫他洗頭刷仇恨,刷到就拉牆邊站,讓隊友放心輸出。

1區大概第2顆彗星開始注意隨時收武躲黃道。

2區..忘了..好像也2顆上下,建議在中間台階坦或去滅盡區那個門口附近坦。

3區也是,隨便找個角落坦好,輸出達標就沒黃道。

4區狂刷頭拉仇恨,不小心被擴走/,極貝被暈被眠斷仇恨也沒差,黃道前就狂洗頭就好。

黃道一結束通常都會馬上拉紅線,這樣就不怕起風了。

一旦下彗星就注意隨時收武躲黃道 ,建議坦的點是通道台階下面,不怕岩漿爆發。

有坦真的好重要..閃光有抗性,大概4次就免疫,閃光是建議留在4區用以防萬一。

瞬速拉紅線就不怕滿場風了,隊友可放心輸出,拉好彗星也不怕彗星被打爆/被風擋。

・2.輸出

恐暴重弩

冥燈手,炎妃身,冥燈手腰,麒麟腳,炮術護石或鐵壁護石。

技能出,無傷3屬解3防3炮3體2防強。

坦拉好紅線或倒地就擴,其餘時間徹甲 ,可打頭但建議還是儘量打身體。

不然暈太多次..後面暈就只是秒起身,而且暈也會斷紅線。

・3.奶媽

裝備技能就不談了,基本廣5快吃2~3節食就差不多了 ,可帶回覆煙看機會丟給坦。

奶片可以再裝防5防強減少受大傷的機會 。

・4.控場

(恐暴重弩負責眠 ,賊弩或奶弩負責麻)

1~3區靠暈/落石/失衡。

4區可以先眠爆,怪睡地板前偷射幾發麻1,大概要7~8發才能麻,所以可以先偷打5~6發。

眠完馬上麻再拉仇恨 ,麻完可繼續打眠彈/輸出,但差不多就第1次皇道了。

黃道後可再眠爆,斷仇恨也沒差,賊弩很好拉仇恨。

・5.關於黃道

由於貓了幾次發現4區黃道後,極貝會很快再發動魔法攻擊。

運氣不好就是黃道剛過,隕石砸下來/閃電閃下來有人重傷,然後被連技送上貓車。

所以建議黃道時,站好位置躲好後舉盾以防萬一,安全了。

坦跟另外3人就分開走,然後繼續打。

來源:遊星空