《冒險聖歌》裝飾品不用花錢買 風暴機甲可短距離傳送

《冒險聖歌》製作人Mark Darrah和監製Jonathan Warner仍然繼續在Twitter上為大家帶來遊戲的新情報,在遊戲的四種職業中,「風暴」是唯一一個有鬥篷的機甲,同時它還能進行短距離的傳送。

《冒險聖歌/Anthem》裝飾品不用花錢買 風暴機甲可短距離傳送

在任何情況下,遊戲都不會強制要求四名玩家玩家使用四種不同的戰甲,發售初期不會有武器皮膚,裝飾性物品不會對玩家力量產生任何影響,可通過某些任務獲得,無需使用現實金錢購買。遊戲中有不同的材料可供玩家選擇裝飾,不過有些選項需要解鎖才能使用。遊戲將不會有背包容量限制,玩家可以保留所有獲得的裝備,且部分裝備可以在玩家之間共享。

遊戲在發售時不包括PVP玩法,但不排除之後會加入的可能性。飛行中的撞擊不會對敵人產生傷害,但開發組加入了飛行中的近戰攻擊。遊戲DEMO的相關信息也會很快公佈,但DEMO中的進度不會保存到正式遊戲中。Warner還提到BioWare將來可能會為遊戲開發一個手機APP。

《冒險聖歌/Anthem》裝飾品不用花錢買 風暴機甲可短距離傳送

《冒險聖歌》將於明年2月22日正式發售。但PC平台的Origin Access會員和Xbox平台的EAX會員可以提前七天體驗10小時的遊戲內容,而Origin Access高級會員可以提前七天體驗遊戲的全部內容。

來源:遊星空