《魔物獵人 世界》各古龍被控場所需睡眠及麻痺彈2數量實測

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》可以通過操作一頓輸出帶走怪物,也可以進行控場,是怪物睡眠或是麻痺。那麼後者的玩法對不同的怪物會消耗多少睡眠彈或麻痺彈呢?請看下面的《魔物獵人 世界》各古龍被控場所需睡眠及麻痺彈2數量實測。

希望對喜愛玩弩控場的獵人有幫助,知道抗性的好處在於可以在更好的狀態下控場。

1.鋼龍起飛時(馬上補一發讓牠墜機)。

2.炎王核爆時(馬上補一發讓牠墜機)。

3.隊友危急時緊急控場。

4.魔物想逃跑換圖時強制留下來。

5.連續控場(比如貝爺的眠麻暈一區控場,可以讓隊友在這時間內將輸出最大化)。

備註:

眠彈可以先預打幾發,想睡時再補1發即可。

麻彈會隨時間消退,如果間格時間太長,會需要多打1發。

不過完美控場必須建立在明確知道魔物身上目前有幾顆狀態。

假設隊友是麻武眠武這就不適用了。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》各古龍被控場所需睡眠及麻痺彈2數量實測

來源:遊星空