《要塞英雄》奪寶奇兵玩法攻略

《要塞英雄》攻略專題

攻略專題

這個模式和以往的要塞英雄的獲勝機制不太一樣,在奪寶奇兵是採用積分制來進行勝利者的決出。

通過收集積分硬幣、擊殺敵人、收集戰利品來提高自己的分值,優先到達4500分的玩家勝出。各項具體分值三門做了張圖供大家參考:

《要塞英雄/Fortnite》奪寶奇兵玩法攻略 奪寶奇兵怎麼玩

通過分數表,如果想獲得勝利,我們就會有多種方式來獲得勝利,今天三門就來跟大家仔細說一下這個模式如何快速獲勝!

在奪寶奇兵模式中,前期的風暴圈收縮很慢,但是後期的風暴圈會比以往的更快!也就是說,這個模式中,前期的時間很多,大家可以盡情的去搜房子,找硬幣。但是三門玩了幾十把這個模式,基本圈縮一半的時候遊戲就結束了,畢竟這個模式是靠積分勝出,而不是靠最後存活,為此,三門搞出幾套比較合適的打法:

《要塞英雄/Fortnite》奪寶奇兵玩法攻略 奪寶奇兵怎麼玩

・我是收集狂

從積分表可以看出,淘汰1名敵人的分數=開啟兩個寶箱=一枚金幣=4個彈藥箱,也就是說,比起充滿未知數的去殺人去莽,不如找寶箱和彈藥箱多地方來獲取積分,當然,這里三門推薦的是人比較少的地方比如:棕櫚天堂南部的野區,西南打野區,孤獨小屋(這里還有蘑菇哦!)都是寶箱比較多,人比較少的地方。

落地以收集為主,包括寶箱、彈藥箱、硬幣!(對這些地方不熟悉的新手,可以我翻翻三門之前的教學視頻哦!)

・我是擊殺狂

落地就是莽,就是幹!比方說斜塔擊殺敵人我先搞個1000分,收集寶箱我再搞個1000分,彈藥箱我再搞個500分,然後左逛逛收集收集硬幣,右逛逛在解決幾個人,分分鐘4500分!Emmmm這個是大佬方法,僅供參考!

《要塞英雄/Fortnite》奪寶奇兵玩法攻略 奪寶奇兵怎麼玩

・游擊戰

落地選擇在倉庫、果園、垃圾回收站、孤獨小屋這些附近有裂縫的地方,落地大城就是搜,能100%擊殺拿分數的時候就去拿,拿不了就搜,搜完就溜,踩裂縫去偷屁股或者搜下一個資源點,這個方法是三門最推薦的,效率比較高,可玩性比較強。

來源:遊星空