《魔物獵人 世界》極貝希摩斯各階段打法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的極貝希摩斯一共分為4個階段,每個階段都需要有合理的應對方法。以下為《魔物獵人 世界》極貝希摩斯各階段打法,希望對大家有用。

1、一個好的T肯定要的,沒有一個好T還是別去打,基本上很難

2、一個奶媽也是肯定要的,我看到有說片奶和笛子,我個人傾向於笛子(因為我用的是笛子),岩賊笛RATE6的就行了,攻擊【極大】,防御【極大】。基本上能讓你方遠程能正面硬剛一下還有1/4的血,近戰能硬剛一個2連,大概兩個極大我看了一下能加110左右的攻擊和防御給每個人,而且就算2個輸出沒太好的珠子,奶笛帶來的提升也是很可觀的,所以我覺得笛子比片奶稍微要好些。至少對於團隊。

3、輸出!一定要找個擴散邪教,當然2個擴散邪教更快(黃道出得太快),另外一個可以是太刀,也可以是其他遠程輸出,說真的,大劍真心不推薦,很痛苦。特別是第四階段的時候,貝爺T拉住了也到處跑。

本配置雖然不是最快競速。但是是最穩的

我這邊的配置是1重弩散彈T,1太刀,1擴散邪教(我朋友,玩太刀,本來不會擴散,讓我逼得去做了一把擴散。相當於新手擴散)和1笛子奶(我自己)

・具體攻略

第一階段:營地先笛子+滿BUFF,散彈T先去打貝爺臉,拉仇恨,2個天空陷阱砸掉5K左右的血量。T把貝爺拉牆壁角落里(貝爺就不會因為到處拱導致擴散不好輸出),第二個彗星最好靠近牆壁角落。然後剩下的就是瘋狂輸出了。大概2分鐘換區(一個笛子buff的時間)。

第二階段:集體飛8區營地,奶笛上BUFF,然後讓散彈T先下去拉仇恨。其他人高台看著,仇恨拉住了貼牆壁(一樣為了防止亂拱),然後其他人跳下去瘋狂輸出,儘量讓第二個彗星在斜坡靠近牆壁(不然遠了T跑不過來),然後大概也是2分鐘,黃道就出來了

第三階段:集體飛12區營地,不管在哪個區,重複第二階段的工作,然後奶笛可以在拉怪穩定之後給擴散腳底插個達人煙筒,然後吃怪力藥丸,大概3-4分鐘,貝爺就換區了

第四階段:見面就是眠彈,炸一波,起來就彗星黃道;然後T拉仇恨,一陣瘋狂輸出,第二波彗星黃道就來了;第三波重複第二波,就過關了

要注意的是,奶笛不用輸出,在旁邊OB就行了,別跑太遠,不然彗星跟蹤你會導致彗星放很遠,如果超過兩分鐘(有個擴散一般是不會超過2分鐘的)。儘量提前找機會把音符按好,給隊友加一次。然後,要時刻注意躲技能和注意隊友的血量,儘量別吃技能,有時候你吃了技能。隊友也吃了。你加不了血,隊友沒滿血,會導致隊友被秒,如果隊友被隕石砸中,保持隊友滿血,然後忍耐種子消去防御的debuff,把回覆大,回覆,蜂蜜,星辰肉乾,活力劑,忍耐種子,怪力種子,生命粉塵帶全。

PS4版本的:有時候你打野隊看到好的T或者好的擴散重弩。感覺是國人的你可以加好友。自己組個固定隊。有語音溝通,最多磨合個三四把就過了,我們4個磨闔第一把就直接打到4階段P1了,因為黃道失誤所以多打了兩次

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》極貝希摩斯各階段打法

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》極貝希摩斯各階段打法

來源:遊星空