《逆水寒》三攻首飾、四攻武器合成方法

《逆水寒》中的項鏈與武器一樣可以攜帶攻擊詞條,而同時攜帶三個攻擊詞綴的首飾十分難得,許多玩家不知道如何合成三攻首飾、四攻武器,以下為「何必矯情又賣萌」分享的《逆水寒》三攻首飾、四攻武器合成方法,希望能幫到大家。

・雙技能雙攻項鏈

找雙技能+雙攻擊的武器作為胚子,69的藍或者紅項鏈作為狗糧。如果想做雙技能+雙攻紫項鏈,可以選百鍊的雙技能+雙攻擊武器作為胚子。

《逆水寒》三攻首飾、四攻武器合成方法 逆水寒三攻首飾怎麼合

・四攻擊武器

四攻武器,其實原理就是換配件洗屬性,比如洗2號位,那麼我們找1號位帶攻擊的綠色配件,把攻擊洗到二號位去。同理一號位也一樣。

《逆水寒》三攻首飾、四攻武器合成方法 逆水寒三攻首飾怎麼合

・三血一耐防具

1.做氣血上限+基礎氣血的藍裝。

2.用帶根骨的紅裝合成,變為根骨+氣血上限+基礎氣血的紅裝。

3.用帶耐力的隔離紫項鏈做狗糧把耐力打上去。

・三攻、四攻首飾

紅色的三攻:

1.氣海+大小攻戒指作為胚子,雙大小攻武器作為狗糧。

2.紫三攻、四攻:四攻紫武器作為胚子,單攻或者雙攻紫首飾作為狗糧。

3.百鍊三攻、四攻:用百鍊三攻、四攻武器作為胚子,百鍊手鐲作為狗糧。

・其他

其實做武器的原理只要把握住神秘詞條這個概念,做起來就會順手很多。

來源:遊星空