《虹彩六號 圍攻行動》新幹員Maverick未更新就削弱

《虹彩六號 圍攻行動》「暗空行動」在8月21日正式上線了測試服,不僅有新地圖,還有兩名新幹員供玩家遊玩。不過在測試過程中育碧發現進攻方新幹員Maverick實在是太過強勢了,於是已經對其進行了修改(削弱),正式服的玩家看來是感受不到他的威力了。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》新幹員Maverick未更新就削弱:太強了上銼刀

修改項目如下:

・Maverick的煙霧彈被替換為震撼彈,未修改前的煙霧彈讓Maverick太過於「好用」。
・Maverick裝備的噴燈破壞鐵絲網時所需的時間增加,至少連續使用兩秒才能完全破壞一塊鐵絲網。
・Maverick使用噴燈時所產生的噪音略有上升,讓防守方玩家能夠更明顯發現Maverick的小動作。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》新幹員Maverick未更新就削弱

此外,育碧還表示正在考慮減少Maverick的備彈量和噴燈效果範圍,不過在修改前他們需要進一步收集更多數據。理想情況下還是無需修改噴燈效果範圍,因為這種改動需要耗費大量時間和精力。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》新幹員Maverick未更新就削弱:太強了上銼刀

相比於Maverick,另一名防守方新幹員Clash就非常好運了,到目前為止育碧還沒有任何對她進行大修改的舉動。《虹彩六號 圍攻行動》「暗空行動」預計將於9月上線正式服。

來源:遊星空