《魔物獵人 世界》極貝3擴1奶安逸打法指南

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

要想挑戰《魔物獵人 世界》中的極貝希摩斯,就需要有合理的隊伍配置。以下為《魔物獵人 世界》極貝3擴1奶安逸打法指南,希望對各位玩家有用。

1區進圖4發眠2把貝爺眠在石頭下面,爆桶放好,石頭丟醒雙倍傷害,第二個石頭讓奶丟,然後三個擴散穿鐵衣站在治癒煙花里無腦擴➡黃道後回家補給,奶換擴散。

2區 4擴散進圖穿上轉身衣無腦擴,轉身衣90秒搞定完全沒難度➡黃道後回家,奶換回高耳笛。

3區 進圖眠爆,眠的時候奶來個高耳,開怪以後3人各自穿體力衣,插治癒煙花,分開站位,奶注意下血線,擴散起來也就一會,如果有一把熔山重的話可以麻1暈1更安逸➡無黃道回家補給。

4區 穿鐵衣進圖閃光打斷第一次風,然後三人打眠第3次眠爆,奶插治療棒和控血,打幾下馬上第一次黃道,站在石頭後面穿轉身衣,90秒內覆蓋後兩次黃道很輕鬆,4區貝爺血很少,站准石頭就沒問題。

總體來說這樣打前後基本都在12-15分鐘左右,大部分是補給的時間,特別適合能開黑的組,切記擴散不慫不亂跑就站著懟,攻擊夠了別的都是浮雲。

這次活動對野隊不太友好,但也不是完全過不了的,需要心有靈犀 但最好獨狼玩家再找三個獨狼,為了活動嘛,都打開語音拿上擴散,嚴格按照流程各司其職,過下任務沒想像中這麼難。哦對了,還不放心的可以在任務前讓四個人都看看有沒有料理套餐能吃出保險金的,有的話用個餐券再吃100%出,沒有就隨便刷個小任務出來刷新套餐技能再看。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》極貝3擴1奶安逸打法指南

來源:遊星空