《魔物獵人 世界》極貝希摩斯團隊討伐心得分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的極貝希摩斯無論是單人還是組隊都不是很好打,因為加強了的技能不允許玩家們的操作出現過多失誤。請看下面的《魔物獵人 世界》極貝希摩斯團隊討伐心得分享。

・隊伍配置

這幾天已經成功攻略了3團以上,主要還是採用比較安全的配置。

一坦,一奶,兩擴散。

有鑑於極貝希摩斯副本無專坦的情況下,近戰靠近輸出,都非常容易擊飛與半殘。

因隕石附加防御下降與燃燒,防500的情況,降防燃燒還是半條命去了,於是還是與板上前輩一致推薦安全配置。

必備道具

隱身,轉身衣裝,回家玉,兩組爆G(帶兩顆,另外製作)。

如果擴散非熟手,建議一區隱身炸彈後,打眠再炸一次。

・坦職

必備散彈重弩槍,強壁珠,防性5,還得會使用狙擊龍彈配合炸爆彈桶,儘量降仇恨拉在自己身上,這邊要請非坦職注意由於仇恨時間僅有90秒鐘,但坦在各區域都必須拉仇恨,為了最快達標仇恨第二,三,四區開打前坦都必須獨自面對極貝希摩斯故有好坦,無懦夫。

非仇恨期間,不要四人分太開,因坦追頭很累,極貝希摩斯會逐位攻擊,於是切換防御模式等極貝希摩斯是最好的用意讓坦進入二次仇恨。

擴散兄弟得以安全輸出,坦於二區使用轉身衣裝,獨自進入先行拉仇恨,這邊推薦一個安全形落,坦職將極貝希摩斯仇恨吸引好後,拉到二圖往滅盡龍圖的挖礦點旁邊或是往二圖的山坡上拉,儘量讓慧星遠離極貝希摩斯與龍捲風。

順利的話二區同一區,躲完黃道即可入三區。

・三區分兩種打法

1.如同一區 全體隱身炸桶,但這邊非常容易失誤或是莫名原因被發現,回家玉或是叫飛龍偶爾還是驚動極貝希摩斯,當然也有成功的。

2.坦直接給極貝希摩斯束縛,因三區沒有龍捲與彗星,束縛必中仇恨 若不幸非坦被束縛。

有三種解法

1.回家玉

2.轉身衣幫坦

3.閃光解除仇恨

各有利弊,轉身幫坦需其它隊友幫補。

因第三區有傷害檢定,一旦傷害不足,直接黃道隕石到飽,所以輸出在這邊非常重要,輸出前提就是仇恨吸引的相關因素。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》極貝希摩斯團隊討伐心得分享

來源:遊星空