《窟窿騎士》神與榮耀進入方法

DLC名稱:神與榮耀

更新內容:神與榮耀會是遊戲最大的一次擴展更新,而事實也是如此。這個擴展包中增加了一大批新的BOSS、新的NPC、新的音樂和任務,他們希望大家能在《窟窿騎士》最後的篇章中玩的盡興。

進入方法:格林歌劇團在左邊打火堆之後集火(滅火)。

位置:howling cliff(最左上的區域)打碎牆進入。白宮多了第二條路線,坐電梯通過第一個全是地刺房間,然後打左側牆進入。

窟窿騎士簡易文字流程攻略:

先進十字路口左下買地圖,右走開車站坐板凳,右下救商人,去打大鎚拿衝擊波,直接左側進綠林先拿怪物圖鑑,打女主拿衝刺,退游重進(5秒),車站出來回家買地圖標記(在一個地圖路過坐下板凳可以回家買地圖)。

十字路口左下進水母谷,跟著車站路標走,進孢子谷,開車站坐板凳,去螳螂村拿爬牆,退游重進,路上刷錢,坐車回家,買燈。十字路口右側進礦洞,過了第一個跳躍機關後,爬牆向上,拿商人鑰匙,右走拿超級衝刺,然後向下走掉入夢境之地,拿夢之劍,開車站回家,在商店買精緻鑰匙和簡易鑰匙和血魂碎片。

然後十字路口左下,一路跑到下水道井蓋入口,用簡易鑰匙開下水道,進入往右走,打屎殼郎後拉水閘,右側出去別跳往上爬,從右上出口進淚之城,直接往右跑開車站坐板凳,然後左走開捷徑,然後原路返回屎殼郎處往下走,超級衝刺到下水道右側往右上走,拿酸水游泳。接著退游重進。

淚之城車站回家,買地圖,然後去遠古荒地拿二段跳,退出重進,淚之城車站出來去拿暗影衝擊波和咂地。然後,速通的直接去打1眼,4眼,6眼。全收集的,淚之城車站一樓右側游泳過圖,去打女主拿國王鑰匙,然後去深淵拿暗影衝刺,然後哪都可以去了。

《窟窿騎士/空洞騎士/Hollow Knight》神與榮耀怎麼進?神與榮耀進入方法

來源:遊俠網