《學術界:學校模擬(Academia: School Simulator)》暴發戶式賺錢方法介紹

學術界學校模擬怎麼賺錢?遊戲中賺錢方法不少,以下為學術界學校模擬賺錢方法介紹,是一種暴發戶式賺錢法,詳情一起看下吧。

開局時的建設只要達成基礎教育任務的要求就好,第一批學生數量取決於你在教室內安置的學生椅數量,因此不能招太多。不過沒關係,我們可以等一波轉學生啊。遊戲內是每五天就可以到達一批轉學生,因此我們可以在底部菜單欄的轉學生許可面板(Transferee)設置一下轉學生數量。

要設置多少呢?當然是越多越好啦!一個學生可以帶來每天$100的收入,那麼200、2000個呢?可以設置的轉學生數量是無上限的,但是請務必記住,一旦招生,就不能指望像辭掉員工一樣開除學生(勒令退學?不存在的!),只能等到他們高四畢業,所以到底招多少學生,取決於玩家日後的打算(是否願意把舊校舍全部拆除建立新校舍、是否願意建立十幾個甚至更多的班級來管理他們等等的諸多問題)。

有利就有弊,額外的學生將因為沒有教室而到處溜躂,成績自然也是鹹鴨蛋。不過玩家可以在日後有錢時重新打造校園管理他們。總之,是想要細水長流還是當回暴發戶全憑玩家自己考量。

《學術界:學校模擬(Academia: School Simulator)》怎麼賺錢?暴發戶式賺錢方法介紹

來源:遊俠網