《魔獸世界》海島探險最快打法 海島探險怎麼打快

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》8.0海島探險是滿級以後提升裝等的一大渠道,玩家需要在其中收集資源,許多玩家不知道如何在海島探險中打出「一波流」,以下為「錯覺消散」分享的《魔獸世界》8.0海島探險最快打法。

世界任務是不可能做的,這輩子都不可能做的。

路又遠,腿又短,LM狠,怪又猛,團長說要項鏈30級才能進本,

只能刷刷海島了此餘生,這里的居民比亞楠的還熱情好客,我超喜歡這里的。

・陣容配置

DKT,冰法,元素薩。

T只分2種,有群拉的和沒群拉的,DK最好,一波群拉一個凋零減速,比其他T穩的多。

我們3人一人一條線拉到底,如果沒群拉,匯合聚怪可能要多繞上兩圈,速度就慢了。

冰法是海島MVP,傷害高,減速猛,能喊個基友就帶上,沒有也不挑。

・難度

PT最快最輕鬆,性價比最高。

H地位尷尬,主要體現在需要採集的艾澤里特數量上。PT只要打一波然後去清理刷新出來的艾澤里特石頭人就能結束,H可能還要再拉一波怪。

M的打法是3人一起拉怪然後帶給「LM」NPC打。比較看敵方陣營,如果碰到FQ,戒律牧和單點冰法的究極麻瓜陣容,那麼一把可能要15分鐘。

所以綜上速刷PT海島才是王道。

・天賦

幽靈狼,自然守護者和元素尊者必點。

強化過的土元素有大範圍群嘲和高額減傷,在自己被怪網住/衝鋒定身/致盲之後能救人一命。

自然守護者增加容錯率,死了可就全白拉了,浪費4分鐘。

・流程

地圖再怎麼變,地球也終究是個圓。

開場T走左邊,另外2個DPS走右邊。

DPS1號延海岸邊走,DPS2號就稍微往內陸靠,沿途勾引。

如果對方被衝鋒減速,第一時間過去幫忙冰環暴風雪電能,抬一手。

拉到匯合地點A完,注意地圖上噴出的藍色氣體,艾澤里特石頭人就刷新在這里。

怪快A完的時候如果沒有發現石頭人,分一個能脫戰的DPS上馬去找石頭人,敵方陣營找石頭人一般會非常勤快,不要被他們搶先。

打完石頭人挖完周圍的礦基本就過了。如果還缺少進度,就去打一波坐船過來的NPC。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》海島探險最快打法 海島探險怎麼打快

・技能運用

元素薩打海島有7條命。

地縛圖騰,電能圖騰,土元素,天行藥水,雷霆風暴,健康薯片,滑翔傘背包各算一條。

拉到危險怪默認少一條命,要帶著怪群拐彎主動交一條命。

比較危險的怪有

鯉魚人:長矛手遠程傷害尤其高,而且精英怪會網住你定身7秒;

小花:這種怪雖然不起眼,但是遠程吐毒傷害尤其爆炸,帶怪漂移轉彎的時候很可能被噴一臉掉很多血;

水元素:寒冰箭減速;

食腐鳥:致盲,開A的時候甚至會致盲T;

嗜血鹿:遠距離衝鋒,拉怪轉彎的時候冷不丁就把你撲倒按在地上。

老樹人:纏繞,不停纏繞;

蜘蛛:吐網定身。

比較要注意的怪

知識小樹:知識古樹的縮小版,會讀寧靜群體回血,注意打斷;

鱷魚:臉前大範圍地震波,我們是遠程,不傻基本不會被暈。

危險怪不可能完全避開,有些圖沒有太多鱷魚,藍龍這種傻大個讓你拉,沒技能的話危險怪儘量少拉,冰震上仇恨之後交一個技能拉開距離,怪多的時候被網住第一時間放土元素,要果斷,7秒足夠後面的怪跟上並且打暈你。

怪少的話站原地開星界轉移讀治療之湧都可以,扛不住就雷霆風暴彈飛。

帶著怪掉頭匯合的時候可以找個小高坡用滑翔傘,這能一下子拉開很大的距離。如果怪群中會定身的比較多,一定不要省天行藥水。

如果遇到敵對NPC突然出現,立馬轉身放個岩漿圖騰打點傷害染紅怪物血條再跑,免得被聯盟白撿一波便宜,雖然PT的NPC打不過怪。

・地精科技

1.代駕坐騎可以讓DPS職業不會被打下馬。雖然叫海島,但是水路並不多,水黽就不用騎了。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》海島探險最快打法 海島探險怎麼打快

2.滑翔傘背包,達拉然找NPC就能直接購買,拍賣行直接掃,走投無路找個小高坡就能和怪群拉開一大波距離。

3.進了海島之後,船上能用海島幣購買4種物品,本週的是快樂肥宅水(加20%躲閃),快樂肥宅雞(加20%招架),「健康」薯片(回覆50%血量)和綠箭口香糖(加20%傷害)。

海島幣刷PT難度不是必出的,該節約還是節約,實際需要購買的只有肥宅薯片。碰到怪比較猛拉的比較極限的圖一般要吃兩個薯片,所以插件可以設置自動購買到3個,這點很關鍵,經常會忘了買。

4.喝了天行藥水之後不要變狼!否則會直接取消天行的效果。

5.110級DH能進海島,帶個眼稜頭無限眼稜隨便1帶2(實測)。

視頻在此,特地挑了路線遠,怪物猛,進度剛好夠的一把,5分鐘搞定。

暂时无法播放,可回源网站播放

來源:遊星空