《守墓人(Graveyard Keeper)》占星師全任務流程介紹

《Graveyard Keeper》攻略專題

攻略專題

注意npc的每個對話選項都要按,不然你無法觸發任務或開啟商店。

1、在星星日的白天去燈塔,可以看到占星師,給他一個骷髏頭後開啟任務線(如果沒有先給格里啤酒問他怎回家,這里不會有對話;若沒問詩人哪里能買紙和墨汁就不會開啟占星師商店……)

2、給占星師骷髏頭後,問他回家的事,他會給你一個鑰匙(接老蛇線)並要你去教堂地下室的暗門後找出日記本

3、把日記本給占星師,他會要求一份酸來研讀,你可以和女巫買或自製酸,製作酸需要二級煉金工作台,配方是有毒粉末+混沌溶液+有毒萃取物,有毒粉末需要用煉金榨機研磨紅花或洋蔥;,混沌溶液需要手動攪拌機研磨飛蛾或蝙蝠翅膀;有毒萃取物需要蒸餾立方體蒸餾洋蔥或橙色果凍。

4、給了酸後,占星師會和你說起傳送門的事情(見審判官主線),之後他還需要修復工具,當地牢裝飾完成後老蛇會送你。

5、給占星師修復工具後,他會發現他有個女兒,接著他會要求你幫他找女兒,和吉普賽男爵對話後得到線索後回報占星師,他會要你去找查美夫人。

6、查美夫人拒絕相認,回報占星師後,他會告訴你黃金角的消息,但拒絕告訴你黃金角在哪,你必須得幫他取得查美夫人的認可。

7、當查美委託你救詩人後來找占星師幫忙,占星師會要你寫一本銀星書給他,給他書後必須等一週。

8、下周過去他會要一本金星書,給他後照樣要等一週。

9、下周過去後他會和你討貴族證明,給他後即可出發救人,接著看劇情──看完後你便能拿到項鏈和黃金角。

《墓地物語/守墓人/Graveyard Keeper》占星師全任務流程介紹 占星師位置在哪?

來源:遊俠網