《守墓人(Graveyard Keeper)》時間體力問題及無限礦點等應對方法

《Graveyard Keeper》攻略專題

攻略專題

1,時間體力問題

方法一:其實這跟星露谷還是差別很大的,任務沒時間限制,沒季節。除了客戶新鮮度其他根本沒有時間約束。所以不要約束想睡就睡,想什麼時候幹活就什麼時候幹活。

方法二:如果走很遠的路去挖礦呢?離家很遠呢?這個問題種田完全可以解決,你需要技能{農產箱子}{堆肥}點出農夫buff也不錯。有了這些技能可極大減少操作和種子消耗。菜可以直接啃。正常情況下兩片地的菜可以補滿一個體力條。何況你還可以去礦點把建設搞起來,這樣以後更方便。

2,無限礦點位置

左邊修橋過沿路往上直走,盡頭左轉。打通那堆擋路石,直往上,你可以看見各種無限資源點,周圍樹木也很多。還可以建設。

3,藍色技能點獲取途徑

首先需要開放教堂地下,目前已知,做繩子(需要麻葉,種子在罐子老頭的那里),做紙(需要皮),做瓶子(未親自考證),研究客戶的各種產物,天使墓碑(未考證)

4,票:劇情中你需要開放教堂佈道引來朝聖者捐,小鎮才有票的來源(NPC的會刷新未考證)。佈道能賺,一開始不多,但是一個必須跨過去的坎,所以就不多說了。

下面介紹一些如何在解決一開始困難的方法(最好不要出資源,一開始投到關鍵的建設上去。比如買零件):

方法一:做開放田地任務時,找商人,只要你一直回答否 ,就可以借到5銀。拿完劍把劍賣了得3銀左右,以後自己做高級的劍。反正一開始就是需要做生產,有怪直接繞開。有了二級工具後,舊的工具也可以都拿去換票。

方法二:接待”客戶」,反正一開始肉也沒什麼用。有客戶就直接埋了,先弄票點買零件。

《墓地物語/守墓人/Graveyard Keeper》時間體力問題及無限礦點等應對方法 無限礦點在哪?

來源:遊俠網