沙盒生存《人渣》人氣高漲 已成Twitch第二火熱遊戲

由Gamepires、Croteam打造的沙盒生存遊戲《人渣》將於本週晚些時候進入EA測試階段,它在為已經很普遍的大逃殺類遊戲帶來新活力的同時,也引起了不少Twitch主播的注意,目前《人渣》在Twitch平台的關注度已經僅次於《要塞英雄》了。

沙盒生存《人渣》人氣高漲 已成Twitch第二火熱遊戲

《人渣》是一款開放世界生存動作遊戲,玩家們將扮演一座監獄島上的囚犯,他們必須在這座小島進行求生遊戲,過程都將通過直播給所有付費觀眾觀看,這就是一場殘酷的真人殺戮秀。玩家在島上求生戰鬥,還可以接受來自「讚助商」的禮物,即使玩家死亡,在遊戲中也可以通過「讚助」復活。

《人渣/SCUM》人氣高漲 已成Twitch第二火熱遊戲

與普通的大逃殺遊戲不同,《人渣》在兩個方面脫穎而出,首先是節奏,遊戲中沒有逐漸縮小的地圖來分散你的注意力,因此玩家可能會把大量時間花費在遊蕩上而碰不到對手。其次是這款遊戲更傾向於生存的「模擬」,遊戲中的代謝系統會影響你的胖瘦和肌肉含量、溫濕度會影響你的體溫等,遊戲引擎中甚至考慮了運動的慣性等細節。

沙盒生存《人渣》人氣高漲 已成Twitch第二火熱遊戲

《人渣》將於2018年8月29日在Steam平台開啟EA測試,感興趣的朋友可以去嘗試一下。

來源:遊星空