《魔獸世界》8.0惡魔術士PVP天賦推薦

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》8.0中術士痛苦、惡魔、毀滅三系天賦都得到了不同程度的更改,許多玩家不知道惡魔術士在PVP戰場中如何選擇天賦,以下為「Reficule」分享的《魔獸世界》8.0惡魔術士PVP天賦推薦。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0惡魔術士PVP天賦推薦 8.0惡魔術士PVP天賦加點

這套天賦的第二、三層以及PVP天賦的第一層可調整,優點是操作簡單、靈活、有爆發,而且基本沒有真空期。

完全放棄惡魔衛士,改帶魅魔,戰場打久後發現,魅魔的全程50%減速在守點單挑以及追人時,比起惡魔衛士有過之而無不及。PVP魅魔天賦增加的15%暗影傷害影響古手這類暗焰雙系傷害的技能,狗的20%暗焰增傷也同樣影響單一暗影傷害的法術。

在單挑很多近戰職業時,完全可以靠法陣、門和減速風箏著打,期間保持好吸血的虛弱,一旦疊高甚至可以站擼,裝備有吸血特質更甚,即便遭到毆打,也能在臨別之際每人頭上放個屁噁心一下。

爆發也很簡單,和打本差不多,狗撲上去,生小鬼,內爆,期間穿插一些惡魔暴君之類的常規技能,不用擔心目標跑路,全程掛著50%減速還能跑的職業一般不是我們的爆發對象,魅魔狗咬雙天賦加持的內爆傷害異常恐怖,我已經炸死好多不知好歹的DH賊崽子了。

打戰場不要帶死亡纏繞,聽個響還要浪費共CD的技能。

來源:遊星空