《魔獸世界》8.0盜賊刷神器能量技巧

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》8.0採集艾澤萊晶岩任務中,採集礦物也會增加神器能量,而盜賊可利用此特點獲取額外獎勵,以下為「yuyang1shi」分享的《魔獸世界》8.0盜賊刷神器能量技巧。

1、先上結論——採用這種思路,1次任務收益比正常打要多100-150點。而且能量可以直接加上神器上。相當於多做1個世界任務/隨從任務。而且積少成多,聚沙成塔。1段時間下來,收益是可觀的。

2、為什麼是盜賊?——其他會暈、控的職業也都可以採用這種思路獲取更多能量,但沒盜賊這麼順手,而且也很難做到0殺怪。

3、主要操作思路是:遇到採集艾澤萊晶岩任務時,不殺怪,只採礦。這樣收益更多。

采級1個小型晶岩獲取的進度條,和殺一隻小怪類似。

殺怪1隻=2-3點神器點數。

1個小塊晶岩=11點。

1個中型晶岩=13-14點。

1個大型晶岩=20點以上。

我特別實地算了1次,那次還殺了2隻小怪(不想等CD了),光採礦就得到274點神器能量(算上小怪的2-3點)。

也就是說,如果任務還提供250點左右能量,那1個任務就是500多點!(相當於3個PT海島任務,或者3個失敗的H海島任務,這些每個都要花15分鐘左右)。

4、具體操作(主要方便二手賊,老手跳過):

1隻怪——悶棍。

2隻怪——悶棍+鑿擊,采完後消失。

3隻怪——悶棍+致盲+鑿擊。

4隻怪以上——這種很少遇到,遇到也不要緊,先進戰鬥,再開疾跑,把怪引開,1個鉤子掛回來,採礦,消失。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0盜賊刷神器能量技巧

來源:遊星空