《天命奇御》速刷鍛造等級方法及技巧介紹

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

《天命奇御》中的鍛造不及釀酒賺錢,並且需要花許多錢去升級,那麼如何速刷鍛造等級呢?以下為「yui199188」介紹的《天命奇御》速刷鍛造等級方法及技巧吧,希望對大家有所幫助。

鍛造練起來實在是十分傷財,大部分武器就算精鍊上去後賣掉,售價仍小於武器+素材的費用,入不敷出。

不過我終於找到能賺錢的鍛造武器——精工冷玉環。

冷玉環在杭州的黑市商人販賣,一個6000,但是這東西不只在這里有,在小溪村的鐵匠那里也有賣,而且在小溪村一個只賣4500。

精工冷玉環做到100%出神入化的話,不需要加入增加素質的煉物即可以到紫色品質,售出可賣7000。

・精工冷玉環的鍛造素材:

冷玉環+鋼材*12+神秘金屬*2

4500+80*12+500*2=6460,賣掉後還可以小賺540。

小溪村還有另外一件便宜的武器——碎顱棍,但碎顱棍精鍊上去的武器就算100%也只有藍色品質,賣出只能賣6000,所以冷玉環還是我們的最佳選擇。

雖然要賺錢的話當然比不上釀酒那麼快,不過至少可以不用花錢去練鍛造等級(當然也是可以釀酒把錢刷個夠再來揮霍,只是我覺得鍛造比釀酒好玩XD)。

《天命奇御》速刷鍛造等級方法及技巧介紹 怎麼刷鍛造等級

來源:遊星空