《潮汐之王》體驗心得評測

遊戲優化很好,雖然說吃雞類型很多,可是深海還是很多玩家期待的,必定全世界:三分陸地,七分海洋。海洋還是最神秘的區域。

我給製作組一點建議!

~我是鯊魚老玩家了,這個海底吃雞的遊戲,怎麼不有皮膚,老鯊魚玩家有福利獎勵嗎?

~海底世界不要一塵不變,弄個古代遺蹟或古代沉船和寶物當景色,還要有泥沙塵土設定。

~海洋生物,就是毒圈,也設置區域性的毒圈生物比如某區域的毒圈是鯊魚,你們不是出了很多鯊魚皮膚嗎,就當成鯊魚品種唄!

~還就弄點巨型、鯨魚、魚群等景色。 海底的世界也要多姿多彩,即便底下也要有小魚小蝦米,螃蟹移動什麼的嗎。

~多出槍皮、人物皮膚等物品。這種吃雞類的遊戲還得出皮膚才能吸引人。海底下也會有水流等變化。危險無時無刻的不存在,你的敵人不只有是人類,還有別的生物!

~可以設置點機關陷阱,什麼網子、夾子之類的。提供給玩家使用!~夾子上丟個血包!什麼的套路!~ 其實我還是最關心皮膚的問題,不知道什麼時候能出皮膚!~~

其實你們盈利可以給人打廣告什麼的,在沉船上設置個什麼廠商的LOGO也是非常不錯的,每個季度,更換一次!還有也可以學習DOTA2和要塞英雄,弄賽季模式,在賽季模式出那個機票,不同的等級可以拿到不同的獎勵!~

《潮汐之王 水底大逃殺/King Tide: Aquatic Royale/858590》體驗心得評測 遊戲好玩嗎?

來源:遊俠網