《電馭叛客2077》開發者:知道有些人不喜歡第一人稱視角

CD Projekt RED的超級大作《電馭叛客2077(Cyberpunk 2077)》看起來是一款令很多玩家意外的遊戲,這款遊戲雖然也是RPG,但是在很多方面都與《巫師》系列不同,特別是遊戲換成了第一人稱視角——而且只能以第一人稱視角進行遊戲。儘管Bethesda的RPG遊戲也是第一人稱的,但是它還是會提供第三人稱的選項,讓玩家自由選擇,然而《電馭叛客2077》卻只能以第一人稱的方式遊玩。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077》開發者:知道很多人不喜歡第一人稱 但我們的決定是不可動搖的

然而這種設定毫無疑問會讓那些討厭第一人稱遊戲的玩家不爽,他們可能就會因為這個原因而遠離這款遊戲,或者有些玩家很喜歡看見自己所控制的角色,那麼他們也會對《電馭叛客》有點不滿意。在此次科隆遊戲展上,《電馭叛客2077》的任務設計師Patrick Mills與外媒DualShockers進行了一番交流,在交流中他就提到了關於遊戲第一人稱的問題。

Patrick Mills表示開髮小組其實非常明白很多玩家討厭第一人稱視角的遊戲方式,但他同樣也強調說,儘管如此,他們還是會堅持自己的決定。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077》開發者:我們知道很多人不喜歡第一人稱 但我們的決定是不可動搖的

Patrick Mills說:「我們的決定是不可動搖的。不過,我們很清楚很多玩家並不喜歡第一人稱,並且還有一小部分玩家因為各種原因而玩不來第一人稱遊戲。」

Patrick Mills繼續說道,開發組也為這些「第一人稱遊戲」苦手玩家提供了緩解之道,那就是開髮小組將會為玩家提供難度選項以及「靈敏度」選項,他表示開髮小組還是希望能夠讓儘可能多的玩家享受這款遊戲的樂趣。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077》開發者:我們知道很多人不喜歡第一人稱 但我們的決定是不可動搖的

來源:遊俠網