《魔獸世界》8.0奶薩外圈特質推薦

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》8.0奶薩可用的特質種類非常多,其中哪些在團本及大米中好用,相信大家還在嘗試吧,以下為「無愛2016」分享的《魔獸世界》8.0奶薩外圈特質推薦。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0奶薩外圈特質推薦 8.0奶薩特質怎麼選

HPS的計算是按照M模式(20人)不計入過量,精通和全能得出。

這是我對已經有的特質裝測試分析得出的結果。其中潮漲潮落沒有這個特質,是按照撫慰之水就行推測得出。

以下分析都是對團隊模式下的分析

1、溢流海灘文字描述有誤,測試發現最多目標為6個(拍賣行測試,溢流海灘最多只有6次治療效果彈出。噴湧靈魂則是範圍內所有目標都有治療效果)。

2、擴散之泉出奇的好用,可以理解為3目標完全智能的治療鏈,第一跳最遠距離40碼,後2跳15碼左右。

3、噴湧靈魂可以被升騰複製。在點升騰點刷並且某個時間點需要集合刷血的時候,HPS最高(條件有點苛刻)。

4、洶湧狂潮天賦只受到全能加成,不受治療光環及精通加成,在初期338裝等下就有60%精通的條件下,提升的治療量過低,並且觸發治療條件苛刻(下為人物屬性圖,完全是有什麼穿什麼)。

並且所有裝備特質提升的係數為固定值(比如說洶湧狂潮370/洶湧狂潮355的係數基本等於噴湧靈魂370/噴湧靈魂355的係數),洶湧狂潮不吃精通,在裝備越好的情況下,提升會越小。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0奶薩外圈特質推薦 8.0奶薩特質怎麼選

個人總結

完全個人感受,每個人想法很可能大不一樣。

團本模式,相同裝等下點升騰並且需要集中鏈接的噴湧靈魂>擴散之泉>溢流海灘>撫慰之水(治療鏈天賦下),洶湧狂潮作為備用選項,在某些點刷BOSS有奇效。

在大米模式下,從作用方面考慮洶湧狂潮≧擴散之泉>所有。

來源:遊星空