《NBA 2K19》序章中文獎盃列表一覽 全獎盃解鎖條件說明

《NBA 2K19》攻略專題

攻略專題

《NBA 2K19》序章里共有10個獎盃,其中包含3個銅杯,6個銀杯以及1個金盃。那麼它們的具體解鎖方法是怎樣的呢?以下為《NBA 2K19》序章中文獎盃列表一覽吧。

《NBA 2K19》序章中文獎盃列表一覽 全獎盃解鎖條件說明

圖標 獎盃說明
《NBA 2K19》序章中文獎盃列表一覽 全獎盃解鎖條件說明 你就是這樣的你 創建你的自創球員。
《NBA 2K19》序章中文獎盃列表一覽 全獎盃解鎖條件說明 制勝傳球 在對陣怒蛙的比賽中傳出制勝一球。
《NBA 2K19》序章中文獎盃列表一覽 全獎盃解鎖條件說明 我不是科里・哈里斯! 在比賽後和你的隊友一起逛街。
《NBA 2K19》序章中文獎盃列表一覽 全獎盃解鎖條件說明 球員鬥惡龍 對陣廣州噴氣機和飛龍
《NBA 2K19》序章中文獎盃列表一覽 全獎盃解鎖條件說明 這又是誰? 在對陣噴氣機的比賽後遇見通道內的神秘男子。
《NBA 2K19》序章中文獎盃列表一覽 全獎盃解鎖條件說明 重大新聞,第一部分 得到NBA球星會來的消息。
《NBA 2K19》序章中文獎盃列表一覽 全獎盃解鎖條件說明 讓他們明白 挑戰NBA明星隊。
《NBA 2K19》序章中文獎盃列表一覽 全獎盃解鎖條件說明 和科里逛逛 給科里展現上海。
《NBA 2K19》序章中文獎盃列表一覽 全獎盃解鎖條件說明 噴氣機送行 得到關於你未來的消息。
《NBA 2K19》序章中文獎盃列表一覽 全獎盃解鎖條件說明 2K大學好 完成2KU教程。

來源:遊星空