《魔物獵人 世界》弩T跳躍珠用法技巧

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

在《魔物獵人 世界》中,跳躍珠在對付極貝希摩斯的時候有很大的用處。以下為《魔物獵人 世界》弩T跳躍珠用法技巧,希望對各位玩家有用。

做T,首要肯定是能扛,次要就是拉仇恨要快准狠,再次就是仇恨脫鉤要快速的拉回來。

賊弩做T因為其對核心技能(例如擴散必備彈藥節約技能)的無要求導致配裝餘地很大.不過很多玩家賊弩做T時不把跳躍3這個技能當回事 . 我只試論兩個好處 :

1 仇恨脫鉤以後的極貝,跳躍3隻要3個連翻能在任何方向立馬追到極貝身邊(跳躍3翻滾距離比沒有該技能時翻滾距離能多2倍以上 )然後追著頭就是痛毆.(沒跳躍珠3隻能收弩 慢慢跑 然後架弩,估計還沒跑到極貝又挪窩了 )

2 收武器時的奔跑 ,如果被隕石追身3連擊 除了熟練的飛撲 (沒跳躍珠時翻滾基本肯定被濺射傷害躲不掉 ),其他沒什麼更好的辦法.但是跳躍3在手,任何時候不用收武器,都是駕著弩翻滾,隕石什麼的有盾擋著我怕個什麼。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》弩T跳躍珠用法技巧

來源:遊星空