《武俠乂》新手操作及戰鬥技巧

《武俠乂》是一款武俠風格的大逃殺遊戲,玩家可以在這款遊戲中收集到各類武器與絕世武學,許多新手玩家剛接觸遊戲不知道有什麼小技巧,以下為「葉丶修修」的《武俠乂》新手操作及戰鬥技巧。

《武俠乂》新手操作及戰鬥技巧

1.TOB鍵為鎖定鍵,鎖定後在攻擊距離範圍內(除特殊地形外)均可打到鎖定的敵人!

2.TOB鎖定在一定距離內可以隔牆鎖定敵人,取消鎖定按ESC!

3.切換鎖定敵人只需要你面向其他敵人使用TOB鎖定即可切換鎖定目標(一定要在一定距離內!)。

4.在水中空格是上浮,C是下浮。水里不是無敵的,轟天雷可以炸到你!

5.從飛船上下來後按F滑翔,S是快速下降,W是前進,SHIFT是加速飛行鍵!

6.新手落地後迅速撿取武器,隨時做好戰鬥準備!

7.不管是學習技能也好還是吃藥也好,可以按WASD進行移動,但是按了SHIFT是會取消的!

8.懸崖掉落請面對懸崖把握好時間按SHIFT+滑鼠左鍵進行(階段性)飛踢,可無損落地!

9.除了天山雪蓮和千年靈芝外,所有加血道具加的血越多的所需時間越久!

10.格擋反擊只能格擋普攻和無破防效果的攻擊傷害,格擋是不掉血的,但是需要氣(藍條)。

11.打不過了就跑,可以去水里,可以找馬,跑的時候取消鎖定,然後階段性翻滾跑更快!

12.不想被空牙匕首一刀秒請注意切換格擋姿態,這樣別人就偷襲不了你了!

來源:遊星空