《雙點醫院(Two Point Hospital)》與主題醫院玩法的區別

《雙點醫院(Two Point Hospital)》與主題醫院玩法的區別

除了畫風和增加病例之外,還有一些其他玩法上的更新:

1. 房間不再只是方形,可以增加獨立塊,拼成不同樣子。

2. 房間可以移動,可以擴展,不用拆掉物品重建。

3. 接待員也會去休息室。

4. 醫生護士都有技能,有些是看病技能,有些是加成技能。看病好像一般診斷室,病房,藥房都需要相應技能。加成技能就是動作更快之類。

5. 培訓室可以培訓,有技能的人傳給沒這個技能的人。會顯示需要培訓多少天,不用像主題醫院這樣猜了。

6. 玩到第二關,第一關也不會結束,可以從第二關直接轉到第一關。醫院還在運營。後面關卡新發明的儀器,可以回到第一關的醫院里面建造。

7.如果是毛坯地需要等待,如果是已經建好的只要買了就能用。

8.醫院和儀器都有星級,滿足一定條件會升星。

9.暫時沒看到員工因為不爽要求加薪,僅在升職後要求加薪。(可能後面會有,暫時未知)

10. 人死掉之後會變成鬼魂,清潔工可以用吸塵器吸走鬼魂。

11. 病房不光能有很多床位,也能多位護士。

12. 員工休息室可以指定對象,給醫生,給護士,給清潔工。

13. 可以指定某位員工不能去某個房間。

14. 護士也可以診斷出得了什麼病。

15. 房間里多放物品,可增加房間聲譽。有根條的,放一個漲一點,滿了會升級。

來源:遊星空