《They Are Billions》荒漠800%難度技巧介紹

技巧

1、 0.9版本難度其實比0.8低 (因為有食物箱)。

2、好的開局:能撿到6個食物箱120食物,基地附近有較多的樹林,一些綠地,還有最重要的一大片空地放房子。再能撿到500金就更完美了。

3、食物充足,開局帳篷可以多造很多,發展速度大大加快。快速出木頭工坊,然後起兵營。

4、0.9版的小姐姐速度變成了4,基本廢掉了。不需要再造小姐姐,直接出鐵頭清圖。

5、20天之前都不要研究和造弩車,錢用來造鐵頭清出發展的地盤。

6、第一波殭屍糾集鐵頭,小姐姐勾引轉圈,無損過。

7、第二波殭屍糾集10個以上鐵頭,造兩層短牆,在牆破前就能殺光。

8、糾集20個鐵頭就可以去推掉第一個老王,撿資源經濟起飛;造30個鐵頭後轉產狙擊,10個鐵頭帶5個狙擊就可以出門清圖,後續狙擊不停跟上,有20個狙擊就可以優先去打第二個老王了。

9、奇蹟的建造順序是水晶宮,不朽學院,開全圖。水晶宮爆經濟,不朽把所有鐵頭和狙擊變成老兵,清圖能力大大加強,開全圖就是為了找到第三個老王然後集合優勢兵力推過去搶資源。開全圖也方便了防守小隊的衝刺殭屍。

10、巨人殭屍還是用小姐姐勾引,小姐姐跑個小Z字騙掉巨人的攻擊,然後主動湊到巨人面前去吸引其注意力,巨人只會攻擊距離最近的那個人。後面大部隊放心輸出。

流程

第11天,16個鐵頭,經濟699。

第22天,30個鐵頭15個狙擊,大部隊去推左下的第一個老王了。經濟1848,這把的第二個市長是農場食物+20%,神市長,第一個市長是木材廠產出+2,也不錯,第三個市長略差些,指揮中心金錢+80。

第30天,左上的第二個老王也推掉了。3682經濟,30個鐵頭,56個狙擊。

第36天,6兵營生產狙擊,不朽學院和開全圖,正在推最後一個老王,6113經濟,30鐵頭,117狙擊。

第39天,清光全圖,賣掉小姐姐… 後面就是猛造死神就好了… 完全不需要天險。

《億萬殭屍/They Are Billions》0.9荒漠800%難度怎麼玩?荒漠800%難度技巧介紹

來源:遊俠網