《魔獸世界》8.0冰DK天賦、屬性、特質推薦

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》8.0中,冰DK大部分通用特質都強於專精特質,並且在練級速度上也比較快,許多玩家不知道如何選擇天賦、特質,以下為「Sindagosa」分享的《魔獸世界》8.0冰DK天賦、屬性、特質推薦。

先發一下我自己的木樁測試,可以看一下佔比以及對比一下裝等特質。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0冰DK天賦、屬性、特質推薦

木樁是全BUFF打的,新版本合劑,符文,戰士攻強,敲鼓的英勇,力量戰鬥藥水(起手偷藥手賤了沒偷到累了)。

・特質

第一輪特質:三海潮湧動(別問我為什麼用海潮湧動,還不是雷霆和影中暗刃刷不到!)。

第二輪特質:大地鏈接元素迴旋壓倒能量。

第三輪特質:對DPS無影響不評測。

・飾品

我用的是深淵卡牌和年鑑,這兩個飾品對單體的收益最大,卡牌獲取方式比較簡單,AH 9WG即可買到,年鑑比較貴,所以沒有年鑑的推薦用鹹水藤壺,血漬隔板和微光之眼。

・屬性

急速>精通>力量>暴擊>全能。

急速有多吊不用我說了吧,龍噴階段急速高能讓你多續1S都是傷害,精通的收益是實打實的增傷,沒有人會用全能去換精通,因為BDK是一個冰霜傷害佔比很高的職業,版本初期的全能收益太不划算,開荒那點減傷還不如多肝點海島把第三輪特質肝出來,有人可能會問,為什麼暴擊收益排第四,但是我卻有21的暴擊,因為我刷不到急速精通戒指。

・天賦

這里的天賦選擇是只論單體DPS表現的,目前就是這套最高。

31X2X13。

來源:遊星空