《雙點醫院(Two Point Hospital)》風靈月影修改器使用說明

修改器下載:https://pan.baidu.com/s/12qoeGMQHTMJ7oYE9I-Vv_A

《雙點醫院(Two Point Hospital)》風靈月影修改器使用說明 修改器怎麼用

・基本功能

點擊簡繁、English,可以切換語言 (切換語言後修改器將把該語言設置為默認語言)

點擊音樂圖標,可以開啟/關閉音樂,遊戲開始後會自動關閉音樂。

點擊筆記本電腦圖標,即可用普通數字鍵代替小鍵盤里的數字鍵。

按Ctrl+Shift+Home,可以關閉快捷鍵檢測,避免誤按快捷鍵以及與遊戲按鍵重複的情況,再按一次則重新開啟。

右鍵點擊修改器界面最小化。

・修改器功能

Alt+數字鍵 1-無限金錢(數值改變或者更新數據時生效)

Alt+數字鍵 2-無限讚譽(K) (數值改變或者更新數據時生效)

Alt+數字鍵 3-最高員工等級

Alt+數字鍵 4-最高員工活力

Alt+數字鍵 5-最高幸福感

Alt+數字鍵 6-最高病人健康度

Alt+數字鍵 7-瞬間補充可聘用人員

Alt+數字鍵 8-瞬間培訓(導師進入培訓室時生效)

Alt+數字鍵 9-設施無需維護

Alt+數字鍵 0-最高醫院等級

Alt+數字鍵 .-最高醫院聲譽

Alt+數字鍵 +-解鎖所有物品

Alt+數字鍵 –解鎖所有醫院/關卡(進入地圖時生效)

F1/F2/F3/F4-2/4/8/16倍金錢

Home-取消全部

・注意事項

1. 「無限金錢」和「無限讚譽(K)」在數值改變或者更新數據時生效;「解鎖所有物品」在解鎖一個物品或者切換一下菜單後生效;「解鎖所有醫院/關卡 」在進入地圖時生效;「瞬間培訓」在導師進入培訓室時生效。

2. 「解鎖所有物品」取消後,未正常解鎖的物品會恢復未解鎖狀態。

來源:遊星空