《魔獸世界》8.0狂徒賊神射手特質選擇及輸出技巧

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》8.0狂徒賊神射手無疑是最實用的特質,而世界任務給的一般只有325裝等,究竟高裝等還是湊齊特質DPS高呢?以下為「NumenZhao」分享的《魔獸世界》8.0狂徒賊神射手特質選擇及輸出技巧。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0狂徒賊神射手特質選擇及輸出技巧

・神射手特質取捨

本文完全是個人經驗,並無任何數據支持,所以只「談」,不「析」,昨天世界任務讓很多人都有3件兒325的狂徒。

首先我想說的是,很多回答問題的人沒有真正的去測試過這個,我說的測試去打幾個H本試試。

昨天我拿到3神射第一時間換下340裝備,平均裝等減2,排隨機H測試。結果是3神射無論是輸出,還是副本適用性,還是打擊感都優於3個不同特質的340裝備。

輸出,分為單體和AOE,單體先不說,AOE我的建議是搜一下論壇里指向死標宏,把後面的技能改成「打手槍」。

這個宏動作過程:優先選取滑鼠指向未目標,滑鼠沒指向,選取最近的小怪,然後釋放技能。為了就是你的目標小怪死了,正好手槍高亮,還得選取目標再釋放手槍,配合死標天賦A起來也是嗨的不行。所以通過個人感覺和傷害統計插件,個人認為AOE明顯提升。

副本適用性:這個版本的小怪多數毫無素質,滿地拉綠水,挖坑,丟球等……當小怪站著自己的AOE範圍內,近戰職業只能圍觀等待……

作為神射狂徒+3碼額外輸出距離遠距離使用【正中眉心】出發3神射buf,然後利用+3碼天賦蹭高亮手槍BUF,然後射之……

BOSS釋放旋風斬類技能同理,偶爾吃點傷害問題不大,畢竟團隊遊戲,不要讓治療太安逸。

打擊感,高亮手槍在3神射特質下,一發暴擊3.8(還有9?)w的大黃字在屏幕中間跳出,那酸爽……自己體會吧。

・給新手狂徒一些輸出手法上的建議

關於骰子的ReRoll:

1.小怪不ReRoll。

2.現在大家裝備都很好,BOSS戰很快,所以平穩期不留-CD和回能即可。

3.在衝動和嗜血buf下,可以嘗試找大亂鬥和暴擊。

關於卡CD打【正中眉心】:

在沒有暴擊骰子儘量打低星,有暴擊打滿星。

【正中眉心】可用時,下列幾種情況的處理(沒有暴擊骰子):

1-2連擊點+高亮手槍,先【正中眉心】緊跟著高亮手槍。

3連擊點+高亮手槍,我的選擇是,高亮手槍➡斬擊➡【正中眉心】。如果臉太黑,非酋那種,就是不怎麼出高亮手槍BUF,還是打眉心吧。

4連擊點+高亮手槍,A有連擊骰子BUF,我選擇斬擊➡如果斬擊後給1星就【正中眉心】➡高亮手槍。

斬擊➡沒有給星➡高亮手槍➡【正中眉心】(這樣選擇主要是個人感覺以及連擊BUF很容易得高亮)。

B有給星骰子BUF,我選擇斬擊➡如果斬擊後給1星就【正中眉心】➡高亮手槍。

斬擊➡沒有給星➡影襲➡【正中眉心】➡高亮手槍。

C沒有連擊和給星BUF影襲➡斬擊➡【正中眉心】➡高亮手槍。

5連擊點+高亮。斬擊➡【正中眉心】➡高亮手槍。

影舞步(殺戮盛宴)的釋放時機:

無論開關還是戰鬥中儘可能消耗完可用能量,然後釋放。

小怪儘可能多的時候配合劍刃亂舞使用。

・整體的輸出心法

能量不溢出,連擊點不溢出。

一些提示,想要輸出高就要多玩兒,這樣就可以發現細節,比如BOSS戰什麼時候可以開技能,什麼時候不能開……

因為BOSS轉階段、旋風斬等等,你開了技能是沒法系統輸出的……最多遠程打手槍凌亂。

BOSS開怪前……儘可能在之前已經攢了滿星,Roll了再上。

有些數據測試是在理想環境下……可以參考,不要照搬……玩兒遊戲,開心就好!

來源:遊星空