《They Are Billions》0.9版800難度隨機圖過關技巧

億萬殭屍大家所有的圖都能過800難度嗎?應該有很大一部分人只能過特定的地圖吧,以下為「海王星巨蟹」分享的億萬殭屍0.9版800難度隨機圖過關技巧分享,需要瞭解的朋友不妨進來看看。

《億萬殭屍/They Are Billions》0.9版800難度隨機圖過關技巧

1、新版本增加了可撿資源,尤其是食物,a,降低了難度;b增加了擴張的必要性,因為只有弩車架到附近的時候才有機會讓小姐姐去撿;c,綠地稀缺也有了騰挪的餘地。

2、前期探圖經常暫停,不要送小姐姐,不要驚動大量殭屍。

3、由於800難度殭屍密度高,因此根據可探索區制定建造規劃,不要太指望中期開拓。

4、殭屍嘴邊的資源用三個小姐姐硬搶。另外一個守家。

5、撿到40食物則直弩車,沒有40食物則先綠地後弩車。第一個弩車放到主要拓展方向。第二個弩車封隔壁老王。

6、800難度殭屍多,不要指望小姐姐開圖。兵營可以很晚很晚。

7、前期死於溜進來的小殭屍,往往是小姐姐巡邏路線有些長,然後好幾個殭屍一起往家里蠕動造成的。

8、擴張要勤快。我曾經用弩車同時火併2個老王,並且同時擴展另外3個方向。

9、新修弩車後不要急於拆原來的弩車,也不要急於在新弩車屁股後面放建築。因為在800難度,新弩車很可能頂不住。新弩車戰線穩定後再做這些。這樣新弩車頂不住也不過暫時損失一弩車一電塔。

10、800難度屍潮比500難度要猛,18天屍潮要3弩車,26天屍潮要4弩車,以此類推。由於屍潮猛,木頭拒馬很有用。牆-拒馬-牆-拒馬的防御很管用。

11、屍潮來的方向刁鑽。電腦喜歡從有老王的方向,地形破碎口子多的方向,新擴張的方向,靠地圖邊緣的方向前來。資源一般不夠在2個可能的口子修足夠的弩車。可以2個都修一些弩車,然後用小姐姐勾引一部分殭屍到另外一個口子去。

12、前期可以在明確屍潮具體方位後修防御,中後期可能已經擴展到地圖邊緣,這時一有提示就必須在地圖邊緣處修防御。

13、如果屍潮從意想不到的方向發難,那麼立刻邊境拆遷,瘋狂修牆,後退修電塔。我遇到過還是過了關。

14、小姐姐數目和擴展方向數目大致相等。銀行後雙兵營,先出10個槍兵在牆外不遠處撩殭屍,引髮小暴動後進牆守。然後出狙,30個狙擊的時候可以引發一場大暴動然後在牆里守。暴動可以用槍兵,電塔,或者市長送的火箭或者泰坦引發。

15、無損推圖要70+兵力。

16、因為殭屍多,清圖速度慢,我有兩張圖因為沒有清完圖安樂死,過關圖也是72天才清完圖。

17、主要缺綠地,由於綠地分佈,我的城市形狀狹長。

18、紀唸過關圖Lash,以及其它死掉的圖。

來源:遊俠網