《魔物獵人 世界》極貝希摩斯野隊T位打法心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

說句實話,這個怪如果是能開派對組隊和朋友打真的不難,但最近隊伍有點散,一直沒和老隊友碰上,無奈一直野隊,說說心得。

T在這個任務里的重要性是非常高的,能不能快速拉到怪是關鍵,晚拉到怪30秒可能隊友就會送出一貓。我用的是賊弩,帶屍套三件和耳塞,保證沒有奶時的生存率,同時龍吼時多補兩槍。儘量選擇和自己同一語言的救援任務,可以編輯好一些話語在快捷欄里,我編的是「我先拉住再進」和「dps要有保證,擴散打完快回家拿」。為什麼編這兩句呢?

先進怪區,不喜歡和隊友一起進,讓他們在外面等,這樣貝希摩斯只面對坦克一人,拉住的速度非常快,散彈3 5到6發就OK了。拉住後隊友看到提示進,這樣每次有90秒輸出時間,大大降低的貓車概率。其實我還想過90秒後如果怪的仇恨掉了可以讓隊友跑出交戰區,坦克拉住隊友再回來輸出,這樣成功率更高。

T的裝備我選的是轉身衣和隱身衣,保證隊友在外面時自己能快速拉到仇恨,順序是1區不用,2區隱身衣進,三區轉身衣進,四區隱身衣進。

野隊里黑暗左右的擴散使用率非常高,但大家擴散有時打完,就開始用其他子彈,大大降低了dps,偶爾提示一下可以讓他們記得快速回去補子彈。

T在拉住仇恨後,要仔細觀察隊友位置和彗星位置,離彗星不能太近,防止彗星飛散,同時也不能太遠,黃道時隊友跑不過去。

另外輸出和奶我也都用過,說句實話輸出一定要等T拉住再輸出,輸出安全性更高,沒什麼可說的,別在T掉仇恨時四面亂跑,別亂輸出,旋風出來往邊路引,別離彗星太近,注意這幾點就行。

至於奶,我覺得沒有蘑菇,沒有快吃,沒有刺身魚鱗片的奶還是別用了,光有廣域效果不好,救不回隊友。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》極貝希摩斯野隊T位打法心得

來源:遊星空