《PES 2019》MC模式晨鳥活動獎勵介紹

《PES 2019》MC模式在遊戲發售時推出了晨鳥活動,那麼這個活動有什麼獎勵呢?以下為《PES 2019》MC模式晨鳥活動獎勵介紹,各位朋友快來獲得自己的第一個黑球吧!

早鳥活動特別獎勵已在myClub中開始!

在2018/09/20 14:59(UTC)之前完成myClub教程,你將獲得「KONAMI PARTNER CLUB AGENT」特級經紀人!

利用此特級經紀人簽約來自KONAMI合作同伴球會【巴塞羅那】和【利物浦】的黑球級球員。

不要錯過讓你球隊更上一層樓的機會!

*獎勵可在收件匣中領取。

*從此特級經紀人獲得的球員將會是Lv.1。

*要確定各特級經紀人可獲得的球員,可在以下位置瞭解他們的「目標清單」:

[myClub] – [簽約] – [經紀人] -選擇一名特級經紀人 – [詳細資訊] – [目標清單]

《PES 2019/世界足球競賽2019/Pro Evolution Soccer 2019/770240》MC模式晨鳥活動獎勵介紹 MC模式晨鳥活動有什麼獎勵

來源:遊星空