《SCUM》評測心得分享

作為一個生存遊戲的老鳥玩家對這個遊戲還算比較滿意。

首先本人的電腦配置:

顯卡:1050ti

CPU:i5 7500

內存條:D4 8G 2400頻。

進入遊戲後默認的配置是全高,轉身和跑動,接近很多建築物的時候會頓卡,之後調至中低後完美運行,至於怎麼調我下面會說。

至於電腦配置問題,大家可以拿我這個做參考,我打算今天加個內存條,因為有些時候載入各種建築時還是會有些頓卡。

遊戲內的大致的調整就是遊戲里按Esc,然後選V開頭的選項,從上到下,所有功能全調整為low,開關選項調整為off,但是有些效果上的貼圖還是有必要開的,比如一些陰影,具體哪個你們自己試,不行就用翻譯器拍一張翻譯一次。這遊戲的最低畫質還是很不錯的。

物品的製作非常好理解,遊戲里點開TAB 屏幕中上方選擇第二個,這里右邊是所有物品的製作,點擊你想製作的物品,左邊就會出現需要的物品以及你擁有的物品。也可以根據右邊想製作物品的顏色來看你擁有物品是否可以製作該物品。比如,一般為黑白色,然後是紅色(代表你擁有一件此物品所需材料),黃色(代表你擁有兩件或是更多此物品材料)。

最先進入遊戲初期必須要製作一把石頭刀,最簡單的一個,草地里到處都是石頭隨便撿,建議多做兩把。

路邊的所有灌木叢都能用石頭刀砍掉,短木條能做包,長木條能做投擲矛。

打殭屍最好用武器,空手如果力量屬性不高的話會被殭屍虐

不要惹高達,我用三個手雷問候了一台高達,高達屁事沒有僅用1秒就送我回個重生點。

《人渣/SCUM》SCUM評測心得分享 玩法小技巧分享

來源:遊俠網