《異國探險隊》護身符作用效果一覽

《異國探險隊》中的護身符也是比較重要的裝備之一,那麼護身符都有什麼作用呢?以下為「peizhaochen」介紹的《異國探險隊》護身符作用效果一覽吧。

太陽神熾烈之怒:

利用太陽神的力量。用淨化火焰消滅一波敵人,看著他們的骨厭湮沒在沙漠的風沙中!

強大靈魂影響:

運用靈魂的神秘力量來向後擊退、驅除、擊倒和壓倒敵人!

致命繫繩:

用致命的魔法光束捆縛敵人。用它來摧毀你和它之間的所有敵人。

舒的冰冷觸碰:

傳送風之女神的力量,釋放出冰凍衝擊波,將敵人的血肉變成脆弱易碎的冰!

木乃伊墓的詛咒:

用幽靈繃帶包裹敵人,傳送來世的力量,以爆炸性導彈的形式將其反過來發射給其他敵人。

埃皮斯的憤怒公牛:

釋放受困靈魂的憤怒,成為野蠻的狂戰士,粉碎,殺敵,摧毀。

天堂迷亂:

將敵人投射到空中,然後再將他們狠狠地摔倒地面!猛烈一擊!為了保險起見,來兩次吧!確保將他們摧毀!

透特的憤怒自動炮塔:

召喚出狡猾的透特自動炮塔,看著智慧之神的僕人向你的敵人投擲空靈的魔法球。

吞噬萬物的蟲群:

召喚出被詛咒的聖甲蟲群的力量,看著敵人扭曲驚叫,血肉瞬間全無,留下一堆白骨。

沙漠幻影:

欺騙愚蠢的敵人去攻擊你自己的幻象分身,在幻影消失之前快速發動攻擊。

神聖的處罰:

利用賽特的混沌和詭計之力,將敵人變成沒那麼麻煩的東西。

賽特的殘酷樂趣:

利用賽特的力量釋放出雷電的暴力攻擊。讓你的敵人跳舞並燃燒,供風暴和暴力之神取樂,逗他們開懷大笑!

戰車衝鋒:

以毀滅性力量向敵人發起衝擊,看著他們就像谷糠風吹散那樣四散而逃。

燃燒的靈魂:

燃燒敵人的靈魂,站在安全範圍內,看著火焰不斷的吞噬他們,最終將他們炸成一片虛無。

荷魯斯致命的眼睛:

精靈會引導你的視線,向敵人發起一系列致命的直接攻擊。

賽緹姬的召喚:

召喚亡靈戰士到你身邊,讓惡魔女王自己的死靈法力轉而對付她自己。

刺穿瘟疫:

刺穿多個敵人,並用古代瘟疫的毒力進一步摧毀已經腐爛的形態。

《異國探險隊/Strange Brigade》護身符作用效果一覽 護身符有什麼用

來源:遊星空