《魔獸世界》8.0休閒玩家提升裝等技巧

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》8.0裝等提升速度很快,不過對於時間不富裕的休閒玩家來說,有哪些提升裝備的途徑呢?以下為「westfog」分享的《魔獸世界》8.0休閒玩家提升裝等技巧。

我就是個單機玩家,家里事多,沒心也沒時間打5M。自己開組更耗時間,所以琢磨了一下其他提升裝備的方法。我目前裝備333,除了圍攻任務打了一個5M,其他一個沒打。

首先,心態要好,我們這種玩家肯定裝備比不過深度肝的人,所以慢慢來。

主要方法有:

1)做世界任務,提升聲望,基本每個勢力崇敬後都有一個紫裝,提升還是蠻大的。崇拜也有。

2)雙采賺錢,有錢沖製造,以後可以做高級裝備。或者有錢了直接拍賣行買裝綁的

3)世界任務做獎勵裝備的,一不小心就戰火,甚至泰坦,要相信自己的人品。

4)打PVP。這個似乎也可以,我還沒實踐過。

我基本就靠這些,慢慢提升,也能到330+以上。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0休閒玩家提升裝等技巧 8.0裝等怎麼提升

來源:遊星空