《PES 2019》修改器使用說明 修改器怎麼用

《PES 2019》修改器怎麼用?很多朋友在大師聯賽中遇到了預算不夠的情況,以下為《PES 2019》修改器使用說明,告訴大家修改器怎麼用。

《PES 2019/世界足球競賽2019/Pro Evolution Soccer 2019/770240》修改器使用說明 修改器怎麼用

說明:

1.瞭解修改器使用說明

2.開啟修改器”初始化”項(如果沒有初始化項則不用開啟)。

3.使用修改項(無法開啟請看修改器使用說明)

4.沒有特別說明,數字鍵在字母上方。

鍵位功能介紹:

F1 無限轉會預算

F2 無限薪資預算

F3 技巧訓練最高得分

F4 訓練點數無限

F5 原創球員能力全滿

= 超級速度

– 慢鏡頭回放

修改器使用說明:

1.轉會預算,薪資預算適用於大師聯賽,開啟後,進進球隊管理,談判生效。

2.技巧訓練得分適用於開始分類里的訓練模式里的技巧訓練。

3.訓練點數適用於一球成名模式。

4.原創球員能力全滿適用於多種模式,建議在不使用時處於關閉。

一球成名模式:進入原創球員,選擇偷獵者,使用LB(q),RB(e)鍵切換能力列表生效,關閉能力全滿選項,選擇其他時所有屬性會被固定為60,只要重新從主菜單進入該模式來重新載入即可。

大師聯賽模式:進入我的球隊信息,選擇隊伍名單

一球成名模式:進進球員菜單,RB(e)鍵查看能力

友誼賽:從暫停菜單選擇比賽計畫,選擇球員名單/編輯位置,選擇球員。

下載:https://pan.baidu.com/s/1KoOJUXOVYoR1Z–EOjHAkA#list/path=%2F

來源:遊星空