《天命奇御》開封主線攻略詳解

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

天命奇御開封主線怎麼完美攻略?遊戲發售到現在已經不短的時間了,很多玩家已經多周目通關了,以下為「magic_songyang」分享的天命奇御開封主線攻略詳解,一起看下風起雲湧主線完美攻略吧。

開封主線攻略詳解:https://www.steamxo.com/2018/08/12/321795/

天命奇御風雲突變主線第一進開封支線外城

任務及道具獲取攻略

重點:獲得全部傳聞八卦及物品需要最低八卦判定八卦坎7階,八卦艮6階,八卦震5階,八卦離1階(因其中算卦、名器碎片、金織機關術殘篇任務前期戰鬥成長需求不大建議暫時越過不做),建議滿足需求點八卦坎2階,八卦艮1階,八卦離1階,其他視武功心法培養方向自行斟酌加點。

建議本階段推進任務:

1、小溪村嬸娘的醃菜出示給釀酒坊旁邊小販獲得四十八號杏仁茶(嬸娘被殺後回小溪村交給金燕換取防具衣服一件)。

2、鏢車下面窮書生1000錢買「飄逸的字畫」,出示給開封碼頭下方下棋的亭子外面站著的文人願意用1200錢買,倒手掙200錢。

3、廚神大賽廚神大賽判定八卦坎1階觸發旁邊的胖評委愛喝女兒紅傳聞,取酒的時候就會得到女兒紅,這樣必得冠軍了,出示參賽證給虹橋上酒坊小二選始祖,麵攤老闆選湯餅,三不欺藥店老闆選青囊書,獎勵1000錢和大還丹*3和裁判旁邊的大漢劉德青說話會選擇幫不幫他,選擇幫他拿到冠軍後會給他300錢,之後去虹橋鐵匠鋪與他對話,得知他入股了鐵匠鋪改邪歸正。

4.碼頭邊賭場門口的江湖人士判定八卦艮1階,點他面前的酒杯,選擇「紅泥小火爐」,得到傳聞《吉山紅配方》。

5、開封碼頭開箱子富商對面老頭在送功德茶,喝茶可以少量回血,初期很有用。

6、開封碼頭下方位置點擊葉氏獵戶觸發想和雪花酒傳聞(推進到洛陽線以後在酒館買雪花酒給他會得到迷藥紫醉金迷,主線嬸娘被殺後可回小溪村使用主角開啟師傅列傳,獲得滄江訣內功心法支線必須物品)。

7、開封碼頭下方亭子里的下棋人(主角嬸娘被殺後在洛陽獲得古棋譜抄本給碼頭下棋的人得到鑄造用優質軟水)。

8、然後發現三個小孩右側後面的一堆骸骨,開封虹橋上的香燭店買3疊金紙,得到修鍊點數12。

9、虹橋上點過路的女子觸發點心攤被盜傳聞,然後在點心攤邊抓住偷東西的小孩子(在他伸手偷點心的時候點他)選擇不交給攤販觸發支線尋回失父,去碼頭有人守著的賭場房子與守門人對話暗號後,進去對話地下賭頭,找回孩子的父親獎勵八卦15點(八卦離1階卦不用戰鬥)。

10、開封門口五嬸觸發黃瓜切片任務傳聞,生津鋪子水果攤點上黃瓜3次,擊敗生津鋪子的水果攤販獲得黃瓜、回春丹(藥品),出示給虹橋上鐵匠鋪的邊上女子得到黃瓜片(洛陽邢若梅結局支線虎嘯探親中,將黃瓜片餵給虎嘯派的老虎,得到黏糊糊的藥方,進入大廳交給左手邊第一個人,得到欲歸無路丹方)

11、生津鋪子水果攤錢購買50買冬棗,出示給碼頭附近賣糖葫蘆的唐小二,得到250錢,淨掙200錢。

12、水果攤對面河邊釣魚右側富家公子對話開啟千里牽線任務,得到私奔路觀圖,出示給開封酒坊上方河邊的觀景的黃花閨女,得到八卦點數10,200錢。

開封相關攻略推薦:https://www.steamxo.com/2018/08/12/322335/

《天命奇御》開封主線攻略詳解

13、浣衣坊魚腸弟子右上對話三個民眾,判定條件坎卦2階獎勵修鍊點數15點。

14、先在橋上點擊過路的男子觸發魚販賣魚不新鮮傳聞,再虹橋頭浣衣坊水車旁魚腸弟子對話,點擊虹橋上魚攤賣的魚,得到染血的魚腸短劍。在浣衣坊手疾眼快的點擊洗衣女出現的對話框會獲得10點修鍊點(有時間限制),再出示給旁邊的浣衣女清洗得到「魚腸短劍」,交還給魚腸弟子,選擇是幫助他復仇殺死羊公門爺孫倆,去開封釀酒坊羊門東邊觸發戰鬥,得到修鍊點數12(這事件看出主角絕對不是傻白甜類型)。

15、開封浣衣坊右側舞台下阿宅對話,幫他送情書給舞台上的美女,得到八卦點12。

16、開封通緝任務可以做第一個和第二個(第二個隨機刷出地點有2個在內城,2個在外城若刷在內城可重讀存檔或打小混混刷新一下)。

建議本階段略過任務:

17、開封卦攤判定八卦震5階判詞你是鴻福齊天的人。

18、碼頭邊正在玩三個小孩判定八卦艮6階的話觸發鬼故事,得到名器碎片(鑄造輔助物品),觸發傳聞桃花樹有遺骨。

19、碼頭右邊對話富商幫他打開箱子,判定八卦坎7階可用內力震開,得到金織機關術殘篇(最強防具的金織機關術支線道具)及680錢(後期八卦夠的時候點)。

第一次進開封場景獲得的其他物品:

01開封釀酒坊對面地上葡萄(釀酒用)。

02公羊門下方木桶木椒根(製藥原料)。

03開封牌坊右側城牆上200錢。

04開封牌坊左側城牆上包裹里獲得醉白貢。

05鹿記包子鋪老闆買獨下包子1個(第二次進開封在內城里當鋪旁邊棚子里有個藏起來的窮鬼,給他包子鋪買的獨下包子,得到釀酒用獸骨。

06碼頭木桶里獲得薄荷(製藥用)。

07碼頭貨櫃對面袋子里獲得荔枝(釀酒用)。

08生津果鋪對面的木箱子獲得百鍊鋼。

開封亡魂任務(第一次進開封外城只能打碎10個罈子)

01開封酒坊門口罈子打碎獲得犀角。

02開封牌坊右下角石獅子罈子打碎。

03開封牌坊左下角罈子打碎。

04林天師身後罈子打碎。

05開封碼頭開箱子富商對面送功德茶老頭附近罈子打碎獲得蜜桃。

06碼頭貨管身後罈子打碎。

07橋前酒攤附近罈子打碎獲得秈稻米。

08水果攤販對面河邊的罈子打碎。

09接通緝牌匾右側罈子,離遠出小劍游標按住滑鼠左鍵不動人會自動走過去打碎罈子獲得包谷。

10開封浣衣坊右側舞台上罈子打碎。

《天命奇御》開封主線攻略詳解主線完美攻略分享

來源:遊俠網