《異國探險隊》戰役、群攻及得分模式玩法介紹

《異國探險隊》中有三種遊戲模式,包含戰役模式、群攻模式及得分模式,那麼這三種模式都有哪些特點呢?以下為「peizhaochen」介紹的《異國探險隊》戰役、群攻及得分模式玩法。

・戰役模式

有不少的遊戲劇情,以及明確的遊戲目標,同時使用查看任務時也能夠顯示你需要抵達的下一個目的地。

相當於在整個遊戲場景中行進,跟隨遊戲劇情並打敗最後的敵人來順利通關,在整個戰役途中可對一些文物,金幣,武器升級物品進行收集,在戰役中獲得的遊戲金幣能夠用來解鎖一些未解鎖的武器。

同樣的,在戰役模式下,要想能夠完美的完成某個戰役關卡,還需要進行一些簡單的解密,而遊戲目前擁有九個戰役關卡的故事冒險等待著玩家。

就像遊戲中所說的跟隨奇兵旅激動人心的故事以及木乃伊女王的詛咒展開冒險之旅。

《異國探險隊/Strange Brigade》戰役、群攻及得分模式玩法介紹

・群攻模式

在群攻模式中,你將需要打敗來自木乃伊的襲擊,在遊戲開始時,玩家將僅僅擁有一把最基礎的手槍,以及一些最為基礎的配置。

當然,遊戲會為玩家預留出一些時間供玩家喘息,如果你足夠強大,你甚至可以直接使用回車鍵來直接開始戰鬥。

在群攻場景內,可以通過不斷的擊敗木乃伊來獲得金幣,從而在工作台上購買與解鎖新武器,場景內也將分佈一些需要花費金幣才能夠打開的箱子,從中獲得強大的武器。

而對於主要武器的彈藥,遊戲內將提供四次的免費補給次數,補給完後將需要花費金幣來重新刷新補給次數。

群攻模式目前擁有四個遊戲場地。

《異國探險隊/Strange Brigade》戰役、群攻及得分模式玩法介紹

・得分進攻

在得分進攻模式中,場景內會鋪設各式各樣的機關供玩家利用,在玩家最初的生成點處需要不斷的擊殺敵人並獲得分數,從而來不斷的將戰線向後壓進,在最後將面對一個相當強力的敵人。

比如一些能夠通過擊殺指定發光部位來使敵人降職,從而通過一次次的吸取靈魂來消滅敵人,最終找到藍色水晶來完成關卡。

要想獲得更高的分數,儘量完成遊戲里的一些要求,比如從未受傷,從未死亡,爆頭擊殺,子彈命中等要求。

《異國探險隊/Strange Brigade》戰役、群攻及得分模式玩法介紹

來源:遊星空