《要塞英雄》沙漠野區攻略

《要塞英雄》攻略專題

攻略專題

《要塞英雄》沙漠野區攻略,沙漠野區打法教學,沙漠野區作為國外主播Tfue常落之地,究竟有什麼魅力呢,讓我們一起來看一下。

・沙漠野區概述

綜述

沙漠野區位於第五的東南一側,以沙漠小鎮為中心,周圍分佈有小垃圾場、大加油站。在其周圍的山峰或峽谷內也有著資源刷新點。材料以木材、磚塊為主,鋼材較少。該野區最大的亮點是,裂縫刷新點太多了,這意味著換點分搜等都極為容易,無論選擇激進或是穩健的打法,都可使用裂縫進行轉移,路線多樣。

分點介紹

先認識野區各點分佈

(1)沙漠小鎮

《要塞英雄/Fortnite》沙漠野區攻略 沙漠打野玩法分享

沙漠小鎮是這個野區的核心點,也是這片區域中最富裕的低點,相比於其他地區,這是一個中等富裕程度的地區。其一,寶箱眾多;其二,地面戰利品刷新點多;其三,各類材料充足。這里房屋眾多,一旦有對手就不可避免落地交鋒,所以抱團占點很重要。

(2)大加油站

《要塞英雄/Fortnite》沙漠野區攻略 沙漠打野玩法分享

大加油站距離沙漠小鎮最近,這里適合一人搜索,如果降落過低選擇這里搜索。要是有對手,一定要快速支援隊友。

(3)小垃圾場

《要塞英雄/Fortnite》沙漠野區攻略 沙漠打野玩法分享

小垃圾場並不怎麼更富裕,材料也不易收集,適合搜索完沙漠小鎮再來里搜索。

(4)野點

沙漠小鎮的周圍的山峰峽谷都有著眾多寶箱刷新點,安全區在這里可以去搜尋,沿途還可以擼樹,砍石頭。

(5)裂縫刷新點

牢記裂縫刷新點的位置,這是搜索物資,轉移位置的關鍵。可以在空中時先偵察下裂縫刷新點是否有裂縫。

《要塞英雄/Fortnite》沙漠野區攻略 沙漠打野玩法分享

・打法介紹

無對手

這時可以全部降落沙漠小鎮搜索,當然也可以選擇分搜。分搜時沙漠小鎮降落2人,剩餘兩人分兵2路,最好開上卡丁車以防突發問題,也是為了快速集合。選擇分搜的一名隊員分別從小垃圾場向沙漠小鎮搜索,注意將周圍峽谷和山峰搜索完畢,在山峰注意觀察周圍的情況。另一名隊員搜索大加油站,然後把周圍的湖邊寶箱及瀑布下資源點搜索完畢,做好對致命領域和幸運著陸的偵察工作。

有對手

很多情況下航線會距離該野區較遠,跳傘一定要注意,保證己方能順利快速準確降落沙漠小鎮,最好有一名隊友在2層或是3層樓上偵察,隨時給對手落單人員給予打擊,周圍拿到槍械的隊友也不要繼續搜索,先集中清理對手,在搜索物資,打架注意配合。

如果己方人員空降出現問題,比如比對手晚降落或飛不到,立馬選擇在大加油站及周圍的野點,開寶箱,擼材料。一山不容二虎,快速去沙漠小鎮刷新裂縫的山上,眾人集火高點壓制對手,收穫對手為我們蒐集的物資,再依據安全區及狀態選擇路線。

・轉移

在沙漠野區中,眾多的裂縫和多個卡丁車刷新點,讓降落這里的選手可以去周圍各地,無論是剛還是穩健一點,都可以做到。我們按照路線來介紹下轉移方案。

《要塞英雄/Fortnite》沙漠野區攻略 沙漠打野玩法分享

選擇去棕櫚天堂,是比較剛的打法,在搜索小垃圾場的隊友記得注意棕櫚天堂的動向。去鹽泉方向的路線屬於跑毒路線,太遠選擇卡丁車比較保險。選擇去致命領域和幸運著陸使用裂縫打擊對手可以選擇好的位置打擊對手。

沙漠野區關鍵在於靈活,能搶則搶,搶不過還可以順利溜走。想打架,自由選擇,十分建議各位鋤友們去這里探索。

來源:遊星空