《異國探險隊》隊伍配置推薦

有很多朋友單刷很無趣想要跟玩家們聯機,那麼隊伍配置就很重要。以下為「小柴2018」分享的異國探險隊隊伍配置推薦,需要的朋友不妨進來看看。

1.速通流

帶爆破步槍祝福帶(反彈子彈+火神祝福+冰凍祝福+點擊祝福)沒必要加射速因為是3連發。副武器帶左輪手槍祝福帶冰凍祝福,爆破物帶炸藥,這里有個小技巧炸藥丟出去後可以自行開槍射爆。

2.刷錢流

帶戰鬥散彈槍祝福帶(反彈子彈+火神祝福+速射祝福+電擊祝福)副武器帶全自動手槍手槍也帶火神祝福。爆破物推薦地雷。這套配置注重於拉怪,把怪拉一起肅清賺錢。

3.暴擊流

這套用來打BOSS主武器帶送的步槍祝福帶(冰凍祝福+火神祝福+速射祝福+電擊祝福)這一套沒必要帶反彈把所有祝福儘量堆在單發傷害上清怪留給你隊友,你的職責就是看到木乃伊、牛、蠍子就集火。副武器左輪帶冰凍可以解燃眉之急,最好帶誘餌手雷因為這一套清怪不是那麼理想。

《異國探險隊/Strange Brigade》隊伍配置怎麼搭配?異國探險隊隊伍配置推薦

來源:遊俠網