《冒險聖歌》的敘事方式 或在《闇龍紀元》、《質量效應》續作中沿用

在PAX West上,BioWare在訪談中談到了他們在《冒險聖歌》敘事上使用到的新方式,而且還表示,在後續《闇龍紀元》和《質量效應》的作品中,可能都會受到本作的影響。

《冒險聖歌/Anthem》採用全新敘事方式 或在《闇龍紀元》續作中沿用

製作人Mark Darrah表示,遊戲中的Tarsis要塞作為中樞地區的重要性,並提到在未來的遊戲,例如《闇龍紀元》續作中,可能會帶來更多更有深度的類似的中樞地區。

《冒險聖歌/Anthem》採用全新敘事方式 或在《闇龍紀元》續作中沿用

「我們在《冒險聖歌》中所做的眾多要點之一,就是在Tarsis要塞上傾注了大量精力,這是我們在反應敘事方面的一個重要地點,也遠比我們此前任何遊戲中的中樞地區更為重要。這是一個更具有反應力的地方,感覺起來更加鮮活,更加充滿生機。我覺得在未來《闇龍紀元》或者其他遊戲中我們可能也會見到類似的活動性,就像我們在《冒險聖歌》中打造的這個中樞一樣具有深度。」

《冒險聖歌/Anthem》採用全新敘事方式 或在《闇龍紀元》續作中沿用

而遊戲的首席製作人Michael Gamble還補充到,他們會在遊戲發售後繼續為遊戲補充劇情,而《冒險聖歌》也將會在發售後的數年內不斷迎來新故事,並表示他希望在以後《闇龍紀元》以及《質量效應》的身上都能夠用到類似的方式。

《冒險聖歌》將會在2019年2月22日正式發售,登陸PS4、Xbox One和PC。

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here