《叢林地獄》新手攻略小技巧分享

~存檔需要先做帳篷!

~不要在叢林里跑,因為你不知道那個位置會冒出一條蛇。

~儘量收集木棍,樹枝,石頭(大石頭可以分解3個石頭)➡為了做工具,沒有工具看到資源無法採摘。

~路上看到藥草就采了。隨時都有可能用到。黃花作用最大可做繃帶,可分解為火絨。

~點火:木棍+小樹枝、木板+小樹枝、火絨。

~火絨獲取方法:黃花分解可得火絨,路上看到鳥巢可直接用,香蕉樹會爆乾草可引燃。

~隨時關注自己狀態,屏幕左下角,看到有放大鏡就看下是不是有螞蟥,摘掉。

~前期骨頭獲取最快方法:做石矛射豬。

~螞蟥鑽到體內:用骨針或魚刺挑出來(分解骨頭或魚獲得),然後用黃花製作的繃帶包傷口。

~傷口化膿:用蛆吸傷口(分解腐爛食物獲得),包紮。

~渴了最安全的解決方法:椰子喝完後,吃掉肉,把椰子殼口朝上放地上可接雨水。

~遊戲文字顯示可以在主界面的設置選項里設置成中文:options➡game➡language➡簡中。

告訴大家怎麼看坐標(坐標沒有0.5,手錶顯示的是S(南))。首先長按F鍵,調出手錶;然後滑動滑鼠滾軸(總共有三個界面,第一個身體狀態,第二個坐標,第三個時間),滑到坐標界面。坐標界面有指南針,指南針中間是坐標,拿我現在家的坐標舉例:50W,19S。如果要去坐標52W,17S(此地有燻肉架)則應該西(W)走,往北(N)走。

PS:小坐標往大坐標走就順著坐標方向走(50W去52W就往W走),大坐標往小坐標走就逆著坐標方向走(19S去17S就往N走)。

~建築圖紙需要去其他營地發現建築才能解鎖。

已知營地坐標:

44:17 廢棄的汽車。有水壺和補給。

50:27 廢棄的營地有補給,鍋,勺子,露水收集器在門口。

51:19 渡口有補給,魚陷阱,水過濾裝置。

40:18 破爛的電梯,有很多黃花。

40:24 飛機尾巴,有補給,長床。

52:17 廢棄營地,有燻肉架和石頭火堆。

~最簡單的防止火堆被雨淋熄的方法:先做小庇護所(要兩根原木那個),燃放在庇護所下做火堆,可防雨。

~在火堆上放置鍋,可做湯(先放鍋,再加水,再放肉或草藥)。

~鍋可在坐標50:27飛起營地處獲得(雨停了才能把鍋直接撿起來,或者把背包打開直接把鍋拖進背包)

~如果要長時間保存肉則需要燻肉架。

告訴個喝水的方法:看著麻煩其實很簡單。材料:椰子,繩子;椰子先敲一下剝皮,把水喝掉;製作:剝皮後的椰子+繩子,可得椰子水壺(容量40);下雨天弄幾個剝完皮,吃完肉後的椰子碗,放地上接雨水,雨水可直接飲用,乾淨水;打開背包,拖動接了水椰子碗至椰汁水壺,存滿水。這個時候你背包里就有個40單位的水了。

《叢林地獄/Green Hell/815370》新手攻略小技巧分享 新手注意事項

來源:遊俠網