《PES 2019》傳奇難度提高進球率方法

我苦逼短傳進攻了很久,終於摸索出長傳沖吊進球率最高,因為2019里電腦球員的球鞋上有吸鐵石,足球里也安裝了磁鐵,2018電腦球員球鞋里既有磁鐵又有氮氣加速裝置,2019里沒有配備氮氣加速裝置,氮氣加速裝置就是 吉魯速度那麼慢的人,從半場單刀跑到你禁區里射門得分,你博爾特速度的球員追40多米追不上,這就是氮氣加速裝置的厲害,2019里電腦球員一碰到球,球就吸到了腳下,玩家的球員身體是肉體,電腦球員是2019是人造人,2018是超級賽亞人。

所以打長傳沖吊效率高,因為KONAMI沒有給電腦球員安裝翅膀,電腦球員沒法飛到天上去頭槌,所以球在空中電腦摸不到球。

長傳打身後,我後衛後場沒過半場直接L1+?,長傳打對方後衛身後,電腦很多隊伍防守戰術都是縱深防線和湧向禁區,禁區8個人,你要是短傳慢慢進攻很難得分,而且電腦反擊進你一個球。

下半場電腦攻防等級往下調,有的調到最低,更不好進球了。長傳沖吊效率高,為什麼呢,因為我球員速度快,長傳過頂我球員馬上速度起來跑到對方後衛前邊形成單刀,然後射門得分。

長傳好處極多電腦邊線解圍,我前場擲界外球,電腦底線解圍,我獲得角球,電腦漏頂,我形成單刀,電腦扭著身子解圍,球容易落到我方球員腳下繼續進攻,球老在你腳下控制,就避免了電腦球員瞎雞巴邊路帶球了,最後你就贏了。

《PES 2019/世界足球競賽2019/Pro Evolution Soccer 2019/770240》傳奇難度怎麼踢?pes2019傳奇難度提高進球率方法

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here