《二之國2 王國再臨》冷門人物獲得方法

1、夢想家,做完9個迷宮就可以有了。人物動態跟蹤全世界跑著刷就可以了。

2、武器大師,特徵:殘忍的力量,30種近戰武器。地點在叮咚鐺的西北的隱士洞穴,通關後觸發。

3、吟遊詩人 特徵:奇點(武器和裝備都需要)。猜名字獲得。每次5個,順序是15223。這個人物適合英文版的玩,里面有個英文的字謎遊戲,中文根本找不到規律。

4、小精靈養育者。 瑪莎大媽的孫女,回到她家里就能做這個人物。

5、獸醫,動物磁性(沒多大用,空賊已經給過了)。尼爾旁邊的綠地山洞,先做老鼠的任務,完了要求你有空來,出去再進來,在殺一次龍,獸醫就跟你回去了。

6、預言家 敏銳洞察(所有資源收集的都精通)。通關後再叮咚鐺國家的西邊高地上有嘆號。然後買上四個國家的特色餐飲。依次跟著他跑——貓國,金爪,水都,闊葉。然後在乾旱之地給咖喱食譜,回家教給廚子,把人帶回家。找的時候都忘高出看很容易就找到了。

7、金爪旁邊的伊爾特果林,里面有個平民去抓一下。

8、山賊王泰蘭,做山賊的軍團任務,做到最後。手下跑了三個,就不會再有軍團任務了。在飛機降落到低矮山洞門口,船過不去,好像也沒有路。飛機找三個山賊嘍嘍,就

《二之國2 王國再臨》冷門人物獲得方法 冷門人物怎麼獲得?

來源:遊俠網